鹿晗的爸爸是谁啊

鹿晗的爸爸是谁啊... 鹿晗的爸爸是谁啊 展开
侃侃说民生

鹿晗的爸爸是谁,无从得知。

鹿晗(Lu Han),1990年4月20日出生于北京市海淀区,中国内地流行乐男歌手、影视演员。

2011年12月29日,与韩国SM娱乐有限公司艺人于SBS《歌谣大战》上合作表演《The Sound of Hallyu》,首次亮相。

2014年12月2日,为《重返20岁》电影演唱的主题曲《我们的明天》正式发行,MV在发布后的50分钟内播放量突破100万次。12月6日,出席尖叫2015爱奇艺之夜年度盛典,获“亚洲人气偶像”奖。

2017年6月27日,发行XXVII系列收官之作数字专辑《I》,该专辑预售10分钟销量突破31万张,三天销量突破100万张。7月20日,“XXVII”系列MINI唱片获得亚洲金曲大赏“内地年度唱片大赏”。

2020年7月3日,与黄子韬合作的单曲《敏感》上线。7月20日,主演的腾讯视频网剧《穿越火线》播出,他在剧中饰演电竞大神“肖枫”。9月2日,主演的轻科幻悬疑剧《在劫难逃》首播,他在剧中饰演赵彬彬。

鹿晗作为一位青年偶像,在音乐、电影、剧集、综艺等多个领域展现出才华。他坚持传播正能量,用自身的努力和韧性获得大众的肯定。在演员和歌手的职业道路上不断成长与突破,以高品质的音乐审美、渐入佳境的角色塑造彰显出他的蜕变与成熟。

等风归来nice
鹿锅对家人保护的很好,所以目前没有透露

因为奔跑吧,兄弟,鹿锅和邓超组成了父子cp
小狼的编外老婆
邓超啊,他整天在微博上喊鹿晗鹿儿子
so菜的一批
节目里面的话是邓超 现实中的不知道