长沙科佳QQ电脑城的公司简介

泽进闻6507

QQ电脑城是腾讯业务拓展的一项新的尝试,开创了腾讯主题商城品牌授权之先河,也是腾讯线上落地活动的重要组成部分,双方将不遗余力地宣传推广QQ电脑城,打造IT卖场第一品牌。
“科佳·QQ电脑城”位于长沙火车站广场正对面,处于长沙IT核 心商圈的绝佳位置。一路之隔即为长沙公交总站,数十条公交线路使其拥有了无可比拟的交通便捷性。
QQ电脑城所在的“凯旋国际”为集商业、办公、住宅为一体的双塔式综合性建筑,项目总建筑面积近6万余平方米,建筑高度达100米,是位于长沙门户的地标性建筑。
“科佳·QQ电脑城”面积达一万余平方米,硬件配套设施完善,配有世界一流品质的“三菱”品 牌四组八台自动扶梯、两台观光电梯、一台货梯和最新型气电式 冷暖中央空调,为顾客提供舒适的全天候购物环境。身处都市中心,却拥有火车站商圈所稀缺的地下两层近万平米停车场,及 2000余平米的大型休闲广场,有效聚集人气。这样强而有力的地理位置、深入人心的QQ卡通形象定位、差异化的营销策略,注定了“科佳·QQ电脑城”要受到比其它IT卖场更多的热切关注。
科佳与腾讯合作后,卖场将在装修、装饰、营销、卖场文化等方面均围绕QQ卡通形象,为消费者营造与众不同的购物氛围。QQ 电脑城在卖场首推“电脑城+专卖店”的模式,鼓励商家和厂家设立品牌形象店,有效地把握了行业高端客户,为商户提供更好的整合本土消费特征和厂商优势资源的交易平台。另外,卖场内还设置了新品体验区、阅读吧、休闲吧、餐饮等配套功能,这样的布局全方位地满足了顾客和商家的要求。
除此之外,“科佳·QQ电脑城”还投资数十万,打造华中地区第一个上万平米的室内全免费开放无线体验局域网,在卖场内提供免费百兆无线上网的服务项目,真正实现让消费者在体验中消费,把体验营销贯穿在卖场的所有营销之中,让消费者和入场商家在卖场内可以全方位、不限时的享受无线网络所带来的即时沟通与资源共享的高速快感。“科佳·QQ电脑城”此举成为了目前国内专业卖场的首创,也体现了现代高端卖场所应具有的硬件配套设施,真正实现了体验式营销及服务。“科佳·QQ电脑城”时时处处都体现了创新无处不在的独特创新精神。
“科佳·QQ电脑城”将为长沙IT卖场注入一股新的活力,有助于提升卖场整体管理和服务水平,实现消费者、商家、厂家、卖场共赢的局面。科佳·QQ电脑城也将立足湖南,走向全国。
2009年7月10日,常德首届电脑文化节开幕,于此之际位于下南门古城楼水星楼购物广场的常德科佳QQ电脑城常德风尚店开业,13000平米的经营面积,强势的硬件和配套,如同一艘商业IT巨舰,正式在常德扬帆起航。

恒创科技