有知道vipkid的吗? 50

我家孩子英语不好,邻居建议我看看vipkid,谁知道?... 我家孩子英语不好,邻居建议我看看vipkid,谁知道? 展开
颖川英语
关于VIPKID的优劣势总结:
优势:
1、品牌实力较强;
2、北美外教口音普遍标准(但需要挑选);
3、教材结合中国学生的应试需求自编;
4、预习复习等环节有助于完成学习闭环。

劣势:
1、客单价高,且基本年年涨价;
2、好老师不好抢,要花时间研究才能约到满意的好老师;
3、试听课的好老师不一定讲正式课;
4、班主任营销频繁,售后服务备受诟病。

总之,
不管是课程是贵还是便宜,都会有利有弊,没有一种是完美的。

关于英语机构好不好的问题,并不是谁决定的,而是根据孩子的情况和需求来确定,这个时候就需要家长深入了解每一家机构的特点和优劣势,那么看一看行内测评人的分析就很重要,张果果是一个上海外国语硕士10年教育行内人,她针对10大热门英语机构分析很透彻,揭秘了不少内幕。

有耐心的家长可以看看【张果果育儿经】做一个参考,帮助孩子找到适合的英语机构。毕竟报错机构,不仅损失经济,还可能错过孩子学习英语的重要阶段。
zmshan2003
vipkid我们家孩子就在上面学习,以前孩子只是英语成绩还行,但是哑巴英语,说不出来啊。现在好了,每周都预约好几堂课,几乎天天都能跟他的外の教老师沟通说话,口语提高了很多。
jiaoyutao123
vipkid是沉浸式学习体验,将教学融入到新奇有趣的分级冒险任务中,通过任务启发孩子不断运用所学知识,潜移默化的完成所学内容的消化吸收。反正我家孩子是学得挺开心的,现在已经学习半年了,英语水平提升一大截啦。
表过当狂吾03
千万别学vipkid,欺骗消费者
第一,号称一对一,完全没有服务,孩子上了十几节课以后班主任老师也不会告诉我孩子的学习情况,课程规划,完全没有任何课后服务,作为教育机构,如果没有班主任老师做课后总结,跟家长及时沟通,家长也不知道孩子学习情况,老师也不知道,
第二,几乎都是新老师,每天都是不同的老师,
我家孩子学了十几节课,什么都没学到,就是hello,单词也没有,语法也没有,也就是说150元 就买了个25分钟口语对话,
第三,老师没约上课也不会提前告知,到了上课时间就是白白的傻等,而取消课程必须要求24小时以上,刚好差了一分钟,都必须计费
第四,客服永远是官腔,没交费之前的销售老师态度很好,就是永远让你找客服,没收到赠品,客服让自己联系,
第四,扣费不合理,退费很吃亏,总之,别上当了,花钱买气,孩子的学习习惯越来越差,老师不负责带坏了孩子
匿名用户
不要去学,你报名以后,就会有上当受骗的感觉,我亲身经历的。
老师不固定,而且很多老师都是美国的家庭妇女,利用看孩子的闲暇时间来兼职的。
喜欢的老师永远约不上,好的老师慢慢都退出了,之前孩子喜欢一个老师,可是后来老师不干了。