有没有什么好手机推荐

我主要用于拍照和听音乐,价位再3000以下,部要只能机,我嫌麻烦。... 我主要用于拍照和听音乐,价位再3000以下,部要只能机,我嫌麻烦。 展开
潘总管
建议看一下联想i60:
联想i60的内置功能的优势所在——摩威MV6601C音视频解码芯片,对了!就是这个独立的芯片,让该机在视频音频播放方面都有着相当强劲的实力。总的说来联想i60是一款能给你带来震撼视频享受的多媒体终端。
联想i60的三围为105×55×15mm,这个尺寸范围无论男女都能够有很好的握持感, 整机机身都以白色为主调,正面的大部分面积被一块3.0英寸的触屏占据着,看上去很是大气,而白色的机身配以银色包边以及小巧的按键,让整机看上去也十分的靓丽时尚。
i60采用的3.0英寸的屏幕看上去有着一股霸气,并且分辨率达到了WQVGA级别(240×432像素),显示效果可想而知,用来看视频应该是非常的爽快。屏幕的指纹,污渍问题是不可避免的,习惯性的擦拭几下就会让i60显的更加干净。
这款手机的周边功能设计也比较全面,左侧为3.5mm耳机插孔和音量调节按键的设置。对于一款主打视频功能的手机来说,一个标准的耳机插口能为用户省去许多不必要的麻烦,这一点i60做的很到位。音量调节键的位置很方便用户在通话过程中的使用,并且有着不错的按键手感。

联想i60的背面依然看上去简单时尚,两个扬声器分居摄像头的两端,这样的分布和正面按键的分布相互呼应。摄像头周边同样有银色金属镶嵌,并且高于摄像头,这种设计能够很好的避免摄像头被磨损的危险。
一部电影中,除了画面最重要的因素当然是声音了,所以该机配备了两个独立的扬声器来满足用户对听觉的要求。经过试用,i60的扬声器在音质方面有着出色的表现,尤其是中低频表现,高频方面欠缺些许的火候,但不影响整体效果。其它的表现都很好,应该能够满足大多数用户对声音的需求。
该机采用的是一体式后盖,所以在底端有一个拆卸的开关,轻轻按住便可轻松退下后盖。对于一款视频手机来说,续航能力也是考验它的重点所在,联想i60配备的是1250mAh的电池,能够连续播放电影4个小时左右,看2个大片+一部预告片应该没有什么问题。另外随机还附赠的一块电池,相信在两块电池的支持下,度过无聊时间应该绰绰有余。
电池下面是双SIM卡槽和存储卡槽的设置,取放都很方便。另外在右下角发现了一枚纽扣电池,有了它的存在,我们就省去了关机或者电压低时造成的时间无法保存的麻烦,虽然功能很小,但是给人十分贴心的感觉。联想i60附赠配件可谓齐全,两块1250mAh的锂电、充电器、数据线、3.5mm的耳机以及4个可更换的耳塞套,还有一个简单手机架。手机架的好处就是你可以把手机固定在一个位置,从而解放你的双手,小编试用了一下,感觉还不错。
联想i60的屏幕解锁相当有趣,在界面上放置了一个锁头和一串钥匙,需要用户触控钥匙到锁头的位置才能解屏。虽然这对于该机的平台来说不是很难的技术,不过确实给我们带来了一些新鲜的感觉。WQVGA级别的屏幕显示的画面十分细腻,搭配上靓丽的背景桌面,绝对能够给你带来视觉的冲击。
传输方面依然是我们常见的蓝牙和USB两种模式,使用起来都很方便,在这里就不过多的介绍了。该机对JAVA的扩展也提供了很好的支持,视频手机的内存一定要够大才能满足用户的需求,机身55MB的内存显然不行,所以最大支持16GB扩展卡的设置是十分必要的,16GB相信装10多部部大片应该没有问题。
电子书功能基本算是手机的常用功能之一了,联想i60当然不会落下,并且该机还有大屏的优势,浏览起来十分的方便。内置的3款小游戏用来消磨时间正好,如果感觉不够玩,在JAVA还有四款更加经典的小游戏来替补。如果还是感觉不够用,那么还有多种模式的模拟器游戏,不过需要选配手柄才行。该机对FM收音机、相册以及自编铃声也提供了相应的支持。

联想i60内置的200万像素摄像头表现不错,尤其是呈像的清晰度让人满意,但是在曝光度和自动白平衡方面还是有所欠缺,总的说来满足日常需要没有任何问题。下面为大家展示一下实拍的样张:
虽然现今800万像素的手机层出不穷,不过在拍照手机主流依然是500万像素的领地,这样看来联想i60的200万像素确实有些落伍。但是在大多数国产手机中200万像素依然是厂商们的首选,更何况对于一款主打视频的手机来说200万像素已经足矣。

虽然现今市面上各种类型的手机应有尽有,但是专门主打视频功能寥寥无几,所以相信联想i60的上市,将会弥补这一方面的缺憾,也让对手机视频感兴趣的朋友有了更好的选择。经过一段时间的试用,发现联想i60确实展示出了作为一款视频手机应有的实力,无论是内置的独立音视频芯片还是续航能力方面。
联想i60的主要优势:

时尚的外观
超大的触控屏
有趣的魔幻界面
齐全的小功能
强劲的视频功能
对双无损APE和FLAC音频格式的支持
双卡双待
续航能力较强
价格:1296元
金属引力
索爱C905

3000元以下,带GPS,带Wifi,2.4寸屏幕,机型很大气。

要照相?810W像素+氙气闪光灯+人脸识别+cyber-shot镜头技术。加上索爱擅长的双面设计,背后看上去就是一部相机,拉风的。

要音乐?索爱的音乐向来都是不错的,walk-man的音乐技术,可以搭配专门的线控耳机。

另外因为不是智能机,那java能力就显得比较重要了。索爱的Java能力是公认最强的,蓝牙也是。所以非智能又要外形的话索爱最好了。

总之是挺好的机子,我自己准备下一部就换这个,给你看个评测资料

参考资料: http://tech.163.com/mobile/08/1208/11/4SKVC45R00113337.html

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀V20手机不错的,全网通8GB+128GB,目前华为商场在售价格为2399元,参数如下:
1、屏幕:6.4英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2310×1080像素,屏占比为91.82%,高清大屏,魅眼全视屏,沉浸全视界,令你沉浸于精彩纷呈的显示画面中。
2、拍照:后置4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦,前置2500万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照功能有AI拍照、夜景、人像(含背景虚化、美肤、美体)、趣AR(含Qmoji、AR合影、趣味变装、百变背景)、动态照片、拍照、专业拍照、录像、专业录像等,4800万像素摄像头搭配AI超清算法,照片细节放大后依然清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.0.1(基于Android 9),搭载麒麟980,八核处理器,CPU性能提升75%,GPU性能提升46%,AI识图速度提升120%,新一代AI芯片麒麟980,智慧大脑疾速运转,运行更畅快,玩游戏轻松无压力。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配充电器支持 4.5V/5A或5V/4.5A或5V/2A输出,手机支持4.5V/5A或5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,理论充电时间为1.5小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,根据个人爱好与需求进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
f1067029
当然是:诺基亚5300 音乐手机 不到1000元

外观设计:滑盖
产品天线:内置
机身颜色:红白、灰白、黑白、粉白、全黑(变形金刚版)
产品尺寸:92.4×48.2×20.7毫米
手机重量:106.5 克
机身设计:使用专用音乐键,可轻松舒适地播放音乐
编辑本段基本性能

手机类型:音乐手机
手机制式:GSM
支持频段:GSM900/1800/1900
网络连接:GPRS EDGE
理论通话时间:上限约为3.2小时
理论待机时间:上限约为223小时(不听音乐的情况下)
和弦铃声:64 和弦
铃音描述:支持的文件格式:MP3、原音铃声、AAC、64 和弦/语音合成音 MIDI 铃声
视频铃声:提示音和游戏音,支持 64 和弦/语音合成音 MIDI 铃声
屏幕色彩:26万色彩屏
屏幕材质:TFT
屏幕分辨率:240×320像素
屏幕尺寸:2.0英寸
标准配置: 锂电池(BL-5B 890mAh),标准充电器 AC-3,立体声耳机 HS-47,MicroSD 存储卡,Mini USB 数据线,通用耳机适配器,CD-ROM 光盘,《用户手册》,水晶保护壳.
编辑本段通讯性能
输入法:T9中文输入法
通讯录:先进的 40 系列个人信息管理功能包括日历、通讯录和待办事项
短信功能:文字信息:支持连锁信息、图片信息和短信息收信人列表
EMS短信:即时信息和支持显示状态信息的增强型动态通讯录
多媒体短信:支持彩信标准,可创建、接收、编辑和发送带有 AMR 声音短片的视频和图片,最大可为 100 KB(经刷机后可达到300K)
声音信息:录制自己的语音并发送至兼容设备
E-Mail:收发电子邮件
编辑本段娱乐性能
摄像功能:内置
摄像功能描述:最高支持八倍数码变焦
专用照相机键
横向全屏模式摄像机和视频播放器
录制和播放视频短片
下载和上传图像和视频短片
趣味相框和白平衡模式调节
数码相机像素:130万像素
视频播放:3GP、MPEG-4 M4A(诺基亚专用)格式
WAP浏览器:WAP 2.0
WWW浏览器:基于 TCP/IP 协议栈的 xHTML
收音机:可视收音机:欣赏音乐,并与喜爱的广播电台进行互动*
查找正在播放哪首歌曲、演唱者及其他艺术家信息
MP3功能:播放MP3、WMA、M4A、AAC、AAC+以及eAAC+等格式的音乐文件,耳机接口为2.5毫米,提供一个3.5毫米的转接头
全新 40 系列音乐播放器
欣赏音乐,创建播放列表及管理音乐
PC支持诺基亚音乐管理员和 Windows 媒体播放器
音乐播放时间上限约为12小时
内置游戏 贪食蛇(三)、听歌猜曲、雪板飞人、三维足球
编辑本段扩展存储性能
内存容量:用户内存8M
存储卡格式:micro SD(T-Flash)卡将存储容量提升至2GB
Java扩展:支持JAVA MIDP 2.0
红外接口:支持
蓝牙接口:高级音频传输模式(A2DP)支持蓝牙立体声耳机,可实现高品质无线音频传输
数据线接口:Mini USB 接口,支持 USB 2.0
全新 2.5:毫米诺基亚音频插孔
编辑本段高级性能
操作系统:Series40
POC功能:在蜂窝网络中实现一键通通话
流媒体:3GPP 流媒体服务
SyncML功能:使用 SyncML 进行远程“空中传送”(OTA)同步使用 PC 套件与 PC 进行本地/远程同步以管理和储存音乐
Edge功能 HSCSD(High-Speed Circuit-Switched Data,高速电路交换数据)* / CSD(Circuit-Switched Data,电路交换数据),可浏览网络并用作数据调制解调器
编辑本段附加性能
史乾隐云韶
买6120c耐用性能网速度快系统比N73都外观错现价位1458左右支持08版手机QQ化便
6120c佳选择(6款气手机粗评)
20083月3诺基亚沙举办主题尚潮流汇新品发布发布9款新品包括迄今止具性价比智能手机6120c
何近6120C火确实原让我未各位简单析6120C何前众手机脱颖新宠
现我说说前价格15003000左右手机关注度高几款手机比较我选择6120C
参加PK机别:诺基亚N73
诺基亚6300
诺基亚N72
诺基亚5700
索W810c
现我逐项PK
1.CPU
N73采用ARM9
220M主频
N72
ARM9
220M
ARM11
369M
6120C
ARM11
369M
比较6120C5700胜
非智能机比较CPU
2系统
N73
S60第三版
Symbian9.1
N72
S60第二版
Symbian8.1a
S60第三版
Symbian9.2
6120C
S60第三版
Symbian9.2
电脑比较
相于N72用windows
XP
其几款用vista
手机系统嵌入硬件更改
目前说s60第二版软件丰富诺基亚官声称逐步淘汰S60第二版再S60第二版新机S60第三版软件经间已经相丰富基本能满足所用功能
Symbian9.2比Symbian9.1各面要优秀且Symbian9.2兼容Symbian9.1软件
3.屏幕
像素
色彩
N73
240*320
26万色
N72
176*208
26万色
240*320
1600万色
6120C
240*320
1600万色
240*320
1600万色
W810C
176*220
26万色
N72显档176*208屏幕显示画面明显看颗粒
W810c排名倒数第二
能说26W色1600W色差别肉眼看
错差别自电脑屏幕色彩调16位色32位色看差别
3.照相功能
N73
320万像素
支持横向拍摄模式
N72
200万像素
支持横向拍摄模式
200万像素
支持横向拍摄模式
支持全景拍摄模式
6120C
200万像素
支持横向拍摄模式
支持全景拍摄模式
W810c
200万像素
战N73领先我间320万像素CMOS传器拿数码相机用欠缺点应用200W320W差别追求摄像买数码相机实毕竟除N95种500W像素其切手机摄像仅供娱乐
号称照相手机W810c些比拼优势言
4.音乐
款手机都支持见MP3,AAC等见格式音频文件
客观讲些音乐手机音质200元专业MP3二自带耳机限制音质其实差太算相弱势6120C用自带耳机听音乐重低音效选择各种环绕效
前MP3市场性价比奇高MP3其音质绝超越手机音质且待机间MP3往往能连续播放15左右手机般能连续播放四五
5.视频
视频由于智能手机安装第三软件实现RM.AVI.MP4等各种格式视频文件兼容性6300W810处于劣势
视频效程度与屏幕相关所6120C5700再胜
所5700=6120c>6300>N73>N72>W810
N72装软件实现种格式支持所视频播放整体要优于W810.
6.内存
N73
42M
N72
20M
64M
6120C
45M
7M
W810C
20M
内存手机内存63007M明显落伍N72W810C相落
7.扩展性
扩展卡弥补内存足6款手机都支持扩展卡
都支持蓝牙
我用6120C通蓝牙网用担流量问题网速打四五十K每秒
8外观

6120C6300超薄
5700旋转
9价格
各经销商价格我关村新报价平均值计
N73
N72
6120C
W810C
N732780价格显已经没性价比言
屏幕CPU系统均各面落6120C情况娱乐功能摄像要高价钱实值提倡购买
N72说啥各面落居排价格第三位
W810C各面落6300价格却比6300高百
5700奇独特外形比6120c贵处足足500RMB
6120C其第四名价格比6300贵处200左右其实6120c6300规格想花200元6300换S60第三版智能手机相信错选择
综3000元值购买手机6120C
所我买6120C并且越用越喜欢
断发现新奇功能
比用6120c直接浏览其实BBS完美显示网页放缩显示页面鼠标指针左右移点击各网页链接支持弹窗口且更惊奇支持横屏显示网页