白色相簿2 游戏有多少部,最近下了一个6.5G的这是其中的哪一部?有没有人有白色相簿2的完整版全部游戏

麻烦知道的帮一下忙别剧透!!... 麻烦知道的帮一下忙
别剧透!!
请叫我刀桑
白色相簿2一共有两部游戏,分为{序章}和{终章}。
而其中序章大概在2.9G左右
终章大概在5.4G左右
你下载的6.5G大概是压缩后的整合版
而且序章和终章是可以合体成一部游戏的,这就是整合版。
追问
那么我下的这个6.5G的就是白色相簿2的全部了吗,还需不需要下载其他的?
追答
不需要
因为两个游戏混在了一起
启动键也是一样
看春哥打天下
白色相薄2在哪里下载的啊,我都找不到