生命作文四百字

生命作文四百字... 生命作文四百字 展开
南方飞虹
知道合伙人教育行家
大学本科毕业,从事生产类开发工作,兼职本地一培训机构为中学生辅导数学等课程。

生命是无价的,对任何人、任何世间生灵来说都只有一次,是花多少钱也买不到的,所以我们要热爱生命,体味生命给予我们的馈赠。

那天是暑假的一天,我和舅舅去家后面的小院里抓蜻蜓。那些蜻蜓的眼睛是黄|色的,肚子是翠绿的,身子又细又长,还有一双薄如羽翼的轻纱翅膀,真是惹人喜欢。说时迟那时快,我捉住了一只蜻蜓,只不过由于动作过猛,那只蜻蜓被我不小心而把脑袋给碰下来了,我叹息道:肯定活不成了!但它没有蹬腿,仍然在我手中不停的挣扎,这下我彻底被它那热爱生命的勇气和毅力感动了。我一松手便放了蜻蜓,谁曾想身子和脑袋仅有一丝细线相连的蜻蜓竟然坚持飞了起来,让我目瞪口呆!不久,我又在花丛中发现了那只蜻蜓,它静静地趴在那,一动不动,永远不能飞起来了。

这件事让我明白了一个道理:人生不可能是一帆风顺的,惊涛骇浪时不时会向我们袭来。如果因一时的挫折而选择自绝于这个世界,那是多么悲痛。又是多么幼稚?一只蜻蜓尚且要挣扎着飞向草丛,虽然最后它死了,但他那种与命运挫折抗争的精神永远活在我心中!
迪士尼在逃公主hgn
金钱换不来生命
慕桖山雁FQ
引用南方飞虹的回答:
生命是无价的,对任何人、任何世间生灵来说都只有一次,是花多少钱也买不到的,所以我们要热爱生命,体味生命给予我们的馈赠。

那天是暑假的一天,我和舅舅去家后面的小院里抓蜻蜓。那些蜻蜓的眼睛是黄|色的,肚子是翠绿的,身子又细又长,还有一双薄如羽翼的轻纱翅膀,真是惹人喜欢。说时迟那时快,我捉住了一只蜻蜓,只不过由于动作过猛,那只蜻蜓被我不小心而把脑袋给碰下来了,我叹息道:肯定活不成了!但它没有蹬腿,仍然在我手中不停的挣扎,这下我彻底被它那热爱生命的勇气和毅力感动了。我一松手便放了蜻蜓,谁曾想身子和脑袋仅有一丝细线相连的蜻蜓竟然坚持飞了起来,让我目瞪口呆!不久,我又在花丛中发现了那只蜻蜓,它静静地趴在那,一动不动,永远不能飞起来了。

这件事让我明白了一个道理:人生不可能是一帆风顺的,惊涛骇浪时不时会向我们袭来。如果因一时的挫折而选择自绝于这个世界,那是多么悲痛。又是多么幼稚?一只蜻蜓尚且要挣扎着飞向草丛,虽然最后它死了,但他那种与命运挫折抗争的精神永远活在我心中!
飞飞机∴一豆
抚琴sWtRZ
额电话打你去看下你是哪位杜克大学手机少年电脑上那就是你室内设计都不想奶哦回家你稍微开到几点那我i的孩子那就让就服你吃呢随机打劫额好的你送去诶发酒疯那你的呢卡卡玩的人多不信你问可恶人机对话大奔借我i诶人还多呢都叫我克人家的几点能到还问我i阿胶阿胶额不懂呗我的鸡巴防踢被日照市场你发你的准时下班方便的计算机协会是这个吧呵呵额好像被续保些
来自宝山风快乐的芥蓝
生命是有限的