现代重生的耽美小说

现代重生的耽美小说... 现代重生的耽美小说 展开
枝枝说
《重生之超级红星》BY大叔很萌(现代 架空 重生 高干明星攻X吐槽兵哥受 穿越 攻视角 军旅娱乐圈文 开念 基因锁 有包子 为什么不能好好当明星系列 HE)
《巨星重生》BY Ar18(现代 重生 苦大仇深逆袭打脸攻X清秀精致温和小少爷受 娱乐圈 主攻互宠 温馨无虐 上辈子的LOSER重生后开始疯狂打脸自己原来的仇人然后还摘了朵温室花当爱人 HE 推)
《星程攻略》BY静舟小妖(现代 重生 强迫症影帝攻X心机美强受 娱乐圈 换渣攻 金手指粗壮 受抱住攻的大腿去进军娱乐圈,然后大红大紫 HE 推)
《权主》BY谢千灯(现代架空都市 位高权重性功能衰退老头抖S攻X重生明星忠犬受 有肉 双重生 HE)
《重生之陈安》BY万灭之殇(现代都市 军火商攻X种粮食老师受 有肉 np 改当农民跑到非洲种地与各方势力斗智斗勇开垦良田万顷收获了一堆NP HE)
《重生学霸之路》BY渔小乖乖(现代都市 面瘫中二脑补帝少女心攻X温油男生略苏受 温馨 HE 推)
《古典音乐之王[重生]》BY莫晨欢(现代都市 古代音乐之王攻X小提琴奋斗受 强强 金手指 征服反征服 爽文 现代古典之王被重生而来的小提琴家撂倒 HE)
《重生之哑巴老公》BY御水(现代 古穿今忠犬攻X重生傲娇少爷受 复仇爽文 温馨 HE 小推)
《重生之苏洛的傲娇生活》BY紫色木屋 (现代 重生 腹黑攻X傲娇受 治愈向 HE)【0505更新番外】
《重生之一路向北》BY路苔生 (现代 重生 忠犬体贴官二代攻X冷静纠结神童受 主受 有反攻 复仇 有虐 HE)
《投资人生》BY捂脸大笑(现代重生 内敛坚韧攻VS高富帅成长型深情温柔受 互攻 温馨 现实向剧情流爽文 HE 推)
匿名用户
《重生之代价》
《重生之渣受》
《重生之发小》
《重生之政界风云》
《重来的传奇幸福生活》

《重征娱乐圈》
《重生之扫墓》
《重生黑道,攻受为奸》

《重生之小市民》

《重生之容少》
《末世之掌上七星》
《炮灰重生记》
《传说之主的夫人》