济南公交热线查询电话号码是多少?

济南公交热线查询电话号码是多少?... 济南公交热线查询电话号码是多少? 展开
热词团小知

济南公交热线查询电话号码是96190。

济南公交热线成立于1999年,实行全天24小时值班制度。共设坐席32个,日均电话量2000余个。接听市民乘客公交出行来电咨询、求助、投诉业务的同时,受理社会各界的意见、建议及承办、回复12345市民服务热线转派公交类诉求。

济南公交热线的服务承诺是让乘客听到我们的微笑,让乘客感到公交的诚信,以微笑服务、用心服务,真正让市民乘客感受到济南公交的诚信和热情。

扩展资料

济南公交热线开展“领导接听日”活动:

活动主要设置两个环节:

1、接听市民来电,听取市民关于公交线路优化、开辟、延时、车辆更新等公交出行业务以及党风政风行风建设等方面的意见和建议;

2、回访环节,就前期市民通过96190公交热线反映的热点、难点问题进行电话回访,深入了解办理进度、办理质量及市民满意度等相关情况。以市民诉求为服务出发点,聚焦热点问题,即知即行、立查立改。

参考资料来源:济南公交网-市公交总公司96190热线开展“领导接听日”活动

老扬爱生活

济南公交热线查询电话号码是96190。

济南公交热线成立于1999年,实行全天24小时值班制度。共设坐席32个,日均电话量2000余个。

接听市民乘客公交出行来电咨询、求助、投诉业务的同时,受理社会各界的意见、建议及承办、回复12345市民服务热线转派公交类诉求

出行需求,拨打96190向公交公司反映

为进一步畅通与市民沟通渠道,2019年9月25日上午9:00,济南公交再次推出96190公交热线“领导接听日”活动,届时市民可拨打电话反映关于公交线路优化、开辟、延时等诉求。

9月20日,济南公交开展“领导接听日”活动,得到市民乘客的极大关注,电话呼入量攀升。

为让更多市民参与活动,向公司领导反馈出行诉求,济南公交将于9月25日上午9:00,再次推出96190公交热线“领导接听日”活动。

届时市公交总公司党委副书记石绍滕将带领相关部门负责人参加,欢迎广大市民拨打96190公交热线积极参与。

以上内容参考:舜网-出行有啥需求?拨打96190向公交公司反映

野人无事不言L
济南市公交总公司在甸柳庄附近,坐102,64,87,47在公交总公司下车就行。电话:88951190
百度网友b7139f3
K51早7点一8点车少人多,耽误出行,不利防疫,应增车增班。
有人路亦2f
济南6路公交停运了吗