怎么挽回死心老婆

怎么挽回死心老婆我老婆脾气有点硬,不肯低头,以前老是在我面前数落我妈妈,和我妈妈是谁都不让谁(但是一般是我妈妈为了我先低头),我就用离婚威胁她,让她学会低头。这次她真要和... 怎么挽回死心老婆我老婆脾气有点硬,不肯低头,以前老是在我面前数落我妈妈,和我妈妈是谁都不让谁(但是一般是我妈妈为了我先低头),我就用离婚威胁她,让她学会低头。这次她真要和我离婚了,我妈妈见她态度很坚决就说当初是她愣是要跟着我的,现在我老婆一心要离婚,我们有两个小孩,大女儿6岁,小儿子一岁半。为了小孩,还有我是真的很爱她,舍不得她,到现在都一个月了,她家人也劝过,还是要离婚,我给她钱她要,逗她抱她还是笑,但笑过后就生气,说不让我碰她我还这样,越发在这个家里呆不下去了,我也认识到了以前的不足,有什么方法挽回吗 展开
晓之筱
用实际行动感化
女人都心软,要不怎么有妇人之仁这词呢?
在生活细节方面多关心她,都结婚有小孩了,钱是次要的了,多为她做点事才是真的
或者带她去看看电影,烛光晚餐
来点浪漫的举动,既然她想离婚,那你就再求次婚呗^_^
追问
她让我有恰当的就找一个,不要对她抱有半点心思了
追答
一般情况下都说的气话反话,口是心非呗
除非你做了不可原谅的事……
百度网友f091ae
先把婆媳分开吧,不然挽回不了,分开后适应一个阶段,婆媳间工作慢慢做,接着诚垦的向老婆道歉,经常把离婚挂在嘴上太伤人了。看你表现。
追问
她不愿意和我去租房啊
追答
证明你没沟通到位。
BBAny8
爱你的 如果不爱根本不会理你 她之所以这么做就是想给你个教训让你长记性以后好好对她 放心我做为女人 是明白的 女人再厉害在心爱的孩子面前怎么也不会正在离婚的
追问
她说她对我们一家都死心了,而且和我睡一张床上都恶心,听我说话也觉得恶心
追答
恶心还在一起怎么不离开你嫁别人  就是气你的  但是你做男人也要拿出个男人样出来  让他佩服你尊重你和你的家人  看你怎么做了
戚哲瀚A3
既然不合,何必强求,但你真的不肯放手,就让她考虑孩子吧,女人最舍不得孩子,你就给她为了孩子能不能不离
追问
她说她舍得,只是唯一的遗憾就是留给我的小孩
追答
其实你对她好点,她也会留下来,你自己这段时间多做点饭,家务,或者送她一束玫瑰花,把她挽留住
啊彬彬q
感情的事并没有什么好的,特定的方式来解决,我认为还是真诚吧,她如果真的爱你会感受到你的真诚的!
追问
她说对我只有恨了
追答
如果已经挽留了,但实在没办法了,就放手吧,或许现在得生活不是你想要的,但绝对是你自找的,放过自己,也放过对方,人生还有大把的时间,不要一直生活在一个只有争吵的家庭中!