如何关闭局域网访问

请问停止局域网的访问是否可以防止电脑屏幕监控和QQ等聊天监控。如果是,请问怎么样停止局域网的访问,谢谢!把本地连接禁用?还能上网吗?谢谢回答问题的人。但对答案还是有些不解... 请问停止局域网的访问是否可以防止电脑屏幕监控和QQ等聊天监控。如果是,请问怎么样停止局域网的访问,谢谢!
把本地连接禁用?还能上网吗?
谢谢回答问题的人。但对答案还是有些不解。其实是公司安装了一个anyrouter的屏控软件 ,想问问怎么能不被监控。
回3楼天网有眼 ,是软件实现的。能否把解决办法说的详细些,本人对局域网了解不是很多。
厦门侯

    1.返回电脑桌面,找到桌面的计算机图标并右键点击,在下滑菜单中找到并选中管理选项。

    2.打开计算机的管理页面之后,在系统工具栏目下找到共享文件夹并单击前方的剪头,这样就会出现共享文件夹中包括的三个选项,分别为共享、会话、打开文件。

    3.单击共享,右边的窗口中就会出现目前处于共享状态下的文件,可以从后方的描述中看到哪些文件夹是默认共享的。

 4.右键打开默认共享的文件夹,然后选择停止共享即可。

Storm代理
tobyhh
首先,我得纠正你的说法。
局域网是将单独的微机或终端,利用网络相互连接起来,遵循一定的协议,进行信息交换,实现资源共享。
说简单一点就是内部网络,像是我在我们寝室里建个CS地图,全寝室的人一起打CS游戏,我所建立的网络就是一个局域网络。
你所说的像是QQ等聊天工具都是需要连接Internet网络的大型网络的产物了,说简单点就是连接了Internet网你就与全世界连上了线。他不是局域网,所以没有什么太大的关系。
还有就是电脑监控什么的,我也看出来了,你就是害怕被黑客盯上,对吧?呵呵,其实,你不必那么担心,只有你安装了杀毒软件,杀杀木马病毒,黑客是没那么容易进你电脑的,还有,黑客也没那么多时间来玩我们的电脑的啊,你说是不是嘛!
还有什么问题可以给我留言,我会尽量帮助你的!
敖夏侯青gH
没什么 可能 那需要很高深的技术 如果 你能弄着 公司的屏控软件管理权限和密码再说 本地连接禁用后 上不去网的再说这样不酒杯你们公司的老板知道了吗 你现在不就是想聊qq或者看看电影 不备公司看见吗 不太现实
天网有眼
如果是软件实现的,可以通过虚拟MAC,或者安装有交的ARP防火墙,如果是硬件实现的,就很难
wlp2022
本地连接禁用就行了