美国队长3里钢铁侠为什么打不过美国队长

gxhvuxjgcfox
这样他们很不公平这就相当于一个猛男有一个无敌的盾打一个穿着超级的高科技的一个富商公平的话那得把美国队长的盾先生了然后再把钢铁侠的盔甲拆了这才公平如果不这样的话那就相当于一个猛男去打一个高科技一样可以说坑底下如果没有盾完全打不过我美国队长绿巨人不发怒也完全打不过美国队长不过美国队长又是打了的绿巨人绿巨人绝对可以打过可以说实战最强的一个超级英雄就是绿巨人发怒起来还不一定能把钢铁侠摔碎
火牛双枪
电影里的美队和铁人根本不是一个水平,只要铁人飞起来,队长就没有什么搞头了。
然后最后真正打的时候其实是2v1,盾冬组合的样子。
199207七月

主要是铁人没下死手打,刚开始时他直接把队长绑了扔一边,他主要想跟冬兵打
追答
另外漫画内战里铁人也没打过队长 ,那个是真内战,只能说打架不完全是看个人战斗力的
dhhsidjdge
我就这么说吧 如果钢铁侠想 他可以把队长跟冬兵都杀了 他本来已经通过分析近身搏斗把队长打趴在地上了那时候队长手里没盾 钢铁侠一个聚能炮队长直接成灰 冬兵也被打掉一直手臂 然后冬兵的下场不用我说了吧
泛光灯Skzru
铁人严重放水了,没下死手,重型武器没用