我听见了你的声音 是一首中文女生歌曲 隐约只记得这一句歌词了 好像是 音乐偏向慵懒的那种

我听见了你的声音是一首中文女生歌曲隐约只记得这一句歌词了好像是音乐偏向慵懒的那种我听见了你的声音或者是我听到了你的选择是一首中文女生歌曲隐约只记得这一句歌词了好像是音乐偏... 我听见了你的声音 是一首中文女生歌曲 隐约只记得这一句歌词了 好像是 音乐偏向慵懒的那种我听见了你的声音 或者是我听到了你的选择 是一首中文女生歌曲 隐约只记得这一句歌词了 好像是 音乐偏向慵懒的那种感觉调调很喜欢 可是找半天 没找到 展开
FansBraver

”我听见了你的声音“出自歌曲《老鼠爱大米》。

歌曲名:《老鼠爱大米》

原唱:杨臣刚

填词:杨臣刚

谱曲:杨臣刚

歌词:

我听见你的声音有种特别的感觉

让我不断想不敢再忘记你

我记的有一个人永远留在我心中

哪怕只能够这样的想你

如果真的有一天

爱情理想会实现

我会加倍努力好好对你永远不改变

不管路有多么远

一定会让它实现

我会轻轻在你耳边

对你说对你说

我爱你,爱着你

就象老鼠爱大米

不管有多少风雨

我都会依然陪着你

我想你,想着你

不管有多么的苦

只要能让你开心

我什么都愿意这样爱你

我爱你,爱着你

就象老鼠爱大米

不管有多少风雨

我都会依然陪着你

我想你,想着你

不管有多么的苦

只要能让你开心

我什么都愿意这样爱你

我爱你,爱着你

就象老鼠爱大米

不管有多少风雨

我都会依然陪着你

我想, 想着你

不管有多么的苦

只要能让你开心

我什么都愿意这样爱你

扩展资料:

《老鼠爱大米》(又名《这样爱你》)由杨臣刚作词,作曲并演唱,收录于2004年发行的专辑《老鼠爱大米》中,由飞乐唱片发行,女声版由香香演唱。

歌曲发行后在网络掀起热潮,是较早的网络流行歌曲之一,于2005年获得第五届华语音乐传媒大奖“最佳网络歌曲奖”和“最受欢迎卡拉OK歌曲奖”,随后又获得“最受欢迎网络歌曲”奖等。

歌曲创下单曲月下载量600万次的吉尼斯纪录,并且杨臣刚凭借此歌登上央视春晚的舞台也是首位登上该舞台的网络歌手。

歌曲富含争议,起初由杨臣刚唱火了这首歌曲,随后王启文和杨臣刚所属唱片公司爆发版权争战,但最后经海淀区人民法院知识产权厅裁定,太格印象为版权所有者,胡杨林为指定演唱者。

葱头12
我和你一样也在找这样一首歌,逛街的时候听到的,慵懒独立的风格,听完林俊杰的不为谁而作的歌之后跳到下一首,找了半天找不到,女生唱的,歌词是什么什么,然后一直走。为你推荐一首歌,曹方,遇见我。
匿名用户
荒岛
我听见雨滴落下的声音
一点一滴敲打我的心
我听见午夜时分的清醒
没有一条路通向你的心
我听见一只盲目的蜻蜓

爱上一个空心玻璃瓶
我听见冰雪融化的声音
却听不见你风中的回音
我听见了你的声音
是这个吗?
追问
我看看啊  等下
并不是……
努力ing528
香香唱的《老鼠爱大米》
追问
啊?
肯定不是啊
百度网友4cd50da
老鼠爱大米。
追问
不是啊  不是那种类型的  是有点悲伤的那种又有点慵懒颓废的感觉
老鼠爱大米什么鬼