魅族手机开不了机,求刷机步骤,最好有图

魅族手机
您好,建议您这边尝试以下操作,感谢。
1.可以选择关机重启关机;
2.备份好手机资料,进行重新刷新固件处理;
3.可以拿到附近的魅族授权维修中心进行检测判定故障问题。
匿名用户

请问你手机开不了机是坏了么?首先保证手机电量充足,然后去官网下载刷机固件。

http://www.flyme.cn/firmware.html#3   根据自己的手机型号下载。

把下载好的固件放在手机根目录文件夹。手机连接电脑,把下载的固件解压放在打开手机文件夹的第一个文件夹内,就是最开始打开的文件夹内。

然后先按住“音量+键”不松手,再按住“电源键”,直至手机震动后松开两个按键,系统会进入升级界面。 勾选“系统更新”,点击“开始”按钮,然后就可以静静等待刷机完成。貌似如果手机有密码锁还是要解锁啥的。因为我刷机的时候多数是开机,所以记不太清楚了。

按步骤直接点下一步,然后连接wifi,登陆你的flyme账户,同步账户设置就好了。

如果是新手,可以去官网注册一个flyme账户,还是有好处的。

追问
手机开不了机,卡在了M界面,开机声音一直响
追答
你可以试试按照我说的,usb连接线和电脑连接,然后下载更新固件,这个不需要开机。步骤不要错,很简单,就是下载固件,然后手机连接电脑,把固件黏贴到打开的文件夹内,拔掉数据线,按音量键和电源键刷机。如果这样不行,证明或者是你手机有问题,可以去售后了。你说是M界面,是不是MX032老手机?别下载错误固件了,根据手机型号下载。
如果不行估计是你手机内部原因,不是系统原因。毕竟你手机还有响声。。。
如果坏了去售后检验中心看看吧。
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
魅族手机开不了机?
推荐工具 线刷宝线刷
线刷宝是一款专业手机刷机工具,无需任何复杂操作,连接手机就可实现刷机!手机系统升级、降级、系统故障、手机黑屏、系统精简等问题均可刷机解决。目前支持OPPO、VIVO、小米、华为、联想、三星、酷派、乐视等国产机型!