从富平县到西安长安县师范大学多远

百度网友77ddd3d2
知道合伙人生活技巧行家
潭州教育VIP教学服务中心2017年度最佳优秀员工

富平县到陕西师范大学直线距离约为71.2公里,如下图所示:

乘车路线:

方案1

Z4307:16 - 08:33

全程约: 4小时

起点:富平县

  1. 从富平县至蒲城东火车站  2小时

  2. 乘坐Z43次列车 , 在西安站下车

  3. 从西安站至陕西师范大学(长安校区)

  4. 450米步行至火车站西站

  5. 30站 乘坐616路, 在陕师大长安校区站下车

  6. 280米步行至陕西师范大学(长安校区)

终点:陕西师范大学(长安校区)

方案2

K1509/K1512   17:43 - 19:03

全程约: 4小时

起点:富平县 37分钟

  1. 从富平县至张桥站  2小时

  2. 乘坐K1509/K1512次列车 , 在西安站下车

  3. 从西安站至陕西师范大学(长安校区)收起

  4. 450米 步行至火车站西站

  5. 乘坐616路, 在陕师大长安校区站下车

  6. 280米 步行至陕西师范大学(长安校区)

终点:陕西师范大学(长安校区)

厦门侯

驾车路线:全程约92.1公里

起点:富平县

1.渭南市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿莲湖大街东段行驶30米,调头进入莲湖大街东段

2) 沿莲湖大街东段行驶2.7公里,右转

3) 行驶1.3公里,左前方转弯

4) 行驶2.2公里,朝阎良/西安方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶370米,直行进入京昆高速

3.沿京昆高速行驶46.9公里,朝西安绕城(南)/东三环/灞桥/渭南方向,稍向右转进入谢王立交桥

4.沿谢王立交桥行驶1.5公里,过谢王立交,右前方转弯进入西安绕城高速

5.沿西安绕城高速行驶26.9公里,过南三环长安路立交,在南三环/长安区出口,稍向右转进入长安立交桥

6.沿长安立交桥行驶540米,过南三环长安路立交约250米后,直行进入长安南路

7.西安市内驾车方案

1) 沿长安南路行驶90米,过南三环长安路立交,右转

2) 行驶360米,直行进入南三环

3) 沿南三环行驶3.6公里,左转进入子午大道

4) 沿子午大道行驶3.5公里,右转进入西长安街

5) 沿西长安街行驶530米,进入书香路

6) 沿书香路行驶770米,右转

7) 行驶180米,右转进入宜春道

8) 沿宜春道行驶300米,到达终点(在道路右侧)

终点:陕西师范大学(长安校区)