日记200字左右 10

日记200字左右14篇,拜托了!!!!!!!... 日记200字左右14篇,拜托了!!!!!!! 展开
百度网友2ce5cdb
今天中午,我在花园里玩,无意中发现了一群蚂蚁在搬家。
我坐在凳子上,看着这些小不点,它们一点也不怕我,仍然搬着食物。
我心想:你这个小东西,尽然不怕我,胆还真大,我在它们面前可是巨人呀!
嘿嘿!它们还不知道我这个巨人看着它们。这些食物有大有小,小的举,大的拖。
更大的两三个在一起抬,它们一个个干的热火朝天,一个也不偷懒。
我看着这些蚂蚁,心想:我一定要向它们学习,团结就是力量!
不一样的烟火66520

我十岁多了,我的每一步成长,都包含了父母的辛勤汗水和无限爱心,我很感激他们,我生病的时候,爸爸妈妈很着急,有一次,晚上,我突然发烧,爸爸妈妈赶紧带我去医院打针,我打了一晚上的掉针,爸爸妈妈也陪了我一通宵,他们都没有睡觉,而且,爸爸妈妈把床让给我一个人躺着,生怕针头掉出来了,第二天,他们都请了假,没有上班,我觉得他们对我真好。
  爸爸妈妈经常教我做人,妈妈是这样教我的,少壮不努力,老大徒伤悲,它的意思是说,小时侯不努力,长大就会后悔。爸爸教我从小要养成良好品德,比如,关心他人,尊重长辈,助人为乐,不撒谎,要讲诚信,我按照他们教我的道理去做,有了许多收获。
  “感恩的心,感谢有你……”这首《感恩的心》是我前几天学会的。这首歌就是我想跟妈妈说的感恩话语。尽管妈妈也有打我、骂我的时候,但和她对我的关爱比起来是微不足道的。妈妈,谢谢您,给了我生命;谢谢您,给了我温暖;谢谢您,给了我快乐;谢谢您,为我盖好了蹬开的被子
百度网友495ccaa

日记一则_200字

  傍晚,我在奥林匹克书中看到一道难题:果园里的苹果树是梨树的3倍,老王师傅每天给50棵苹果树20棵梨树施肥,几天后,梨树全部施上肥,但苹果树还剩下80棵没施肥。请问:果园里有苹果树和梨树各多少棵?我没有被这道题吓倒,难题能激发我的兴趣。我想,苹果树是梨树的3倍,假如要使两种树同一天施完肥,老王师傅就应该每天给“20×3”棵苹果树和20棵梨树施肥。而实际他每天只给50棵苹果树施肥,差了10棵,最后共差了80棵,从这里可以得知,老王师傅已经施了8天肥。一天20棵梨树,8天就是160棵梨树,再根据第一个条件,可以知道苹果树是480棵。这就是用假设的思路来解题,因此我想,假设法实在一种很好的解题方法。

宝丰小学四年级:糟囡孩

    日记一则_200字

      今天哥哥来学校来接我,他差点就没找到我。他说今天很热让人没好心情,我觉得也是,可是早上可不是这样的,早上狂风猛吹,刮得我倒有点冷呢,我问在旁边送我上学校的妈妈为什么风这么大,妈妈说是因为台风的原因,可是我不知道台风是什么,好像是可以把房子抬起来的风吧,想细问可是我们已经到了学校了,便挥挥手走进学校了。

      我和哥哥回到了家,哥哥变戏法似的拿出了三个汉堡包,我看的口水都流出来了(有点夸张)我便问哥哥要,哥哥老爱惹我,把我又逗哭了,妈妈从卧室走出来把我哥哥臭骂一顿,我又破涕为笑了,哈哈,我们吃完了汉堡,开心的躺在沙发上,好舒服啊。

      真是一个快乐的一天啊!

    一年级:嘚嘞嘞

      日记一则 275字_200字

        在一个阳光明媚的早上,我起了个大早,发现妈妈正在厨房里团团转。到底怎么了?我轻轻地走到妈妈的身边,问:“妈妈,怎么啦?”妈妈焦急的回答说:“牛奶没了,怎么做早餐啊!”这时,妈妈好像是看到了救星一样,高兴地喊道:“宝贝,你帮妈妈去买几袋牛奶,好不好?”说完,把钱塞到了我的手里。为了我的早餐,我也只好去了。

        “啦啦啦啦啦”我边哼着歌儿,边向便利店走去。来到了便利店里,我找啊找啊,终于在一个货架上找到了牛奶。挑选了几袋牛奶,付了钱,我便大步流星地离开了便利店。

        回到家,妈妈看着我手中的牛奶,高兴地笑了……

      匿名用户
      字数少的:
      晚上,已经快九点钟了,我看了会儿电视,肚子饿得“咕咕”直叫,于是我对妈妈说:“我饿了。”妈妈说:“想吃些什么呢?”我想了想说:“那就吃点面条吧。”
      “自己也十岁了,该做点事情了。”妈妈对我说。
      于是我来到厨房自己下面条吃。我先放了半锅水,然后把锅放在煤气灶上烧,蓝色的炉火很快把水烧开了。打开锅盖,一股热所直扑我的脸,锅里的水上下翻滚。
      我用勺子小心翼翼地打了点开水倒进碗里,然后抓一把干面放进锅里烧,再用筷子轻轻地翻一翻。趁锅里在煮面条的时候,我往碗里放作料把猪油、葱花、味精、酱油放进碗里 。眨眼工夫,只见锅里边一层白沫慢慢往外溢。我知道面已经熟了,就关掉了煤气灶,把面条装进碗里,再用筷子拌一拌就可以吃了。
      字数多的:自己挑吧
      考砸之记
      真不知道考砸了这三个字还会不会再出现但我只知道我这次又考砸了。每一次数学惨败得体无完肤的时候我总有千思万绪,似乎数学考试就是我写出好文章的一个泉眼。
      回到家,时间就仿佛被凝固了一样“爸,我又考砸了”随之是一大段的沉默与粗暴的开关柜子的声音。当然我的心也随之有节奏的跳动着。我想这是火山在酝酿着吧,或者是暴风雨前夕毫无征兆的征兆吧!总之,在这一刻一定会有一件令我恐怖的事。我不知道是什么但我预感到了……
      乒乓球的联想
      今天,我打了七局乒乓球,筋疲力尽,在休息时,我由打乒乓球产生了联想。
      打乒乓球就像给人生下了一场赌注,有时,人生在路上会遇到许多障碍,就像打乒乓球碰到网一样。有时,人生在路上顺顺利利,一路平安。就像打乒乓球赢了对方。打乒乓球也一样,人一生何求,世界!食物!为了食物,就连动物也要拼个你死我活。为了统治世界而死,死而足矣!在乒乓球场上,为了胜利,双方会不住地扣球。在乒乓球场上,无父子,你在我对面,你就是我的对手,我就要通过正当手法打赢你。乒乓球场上没有绝对赢与绝对输,场上的赛况变化莫测,人生跌倒起浮,升华富贵也难以预料。
      我要告诉那些人与我自己,现在考试失败。工作失败,生意失败,……的人,人生是难以预料的,谁会想到耶鲁丙级生布什会成为美国总统?谁又为想到弃学的比尔??盖茨会成为世界首富?加油吧!
      百度网友cb4611d
      今天,妈妈去加班,我做完作业没什么可干,见家里的地板很脏,就拿起笤帚扫起了地。我先从阳台上扫起,从里到外,仔仔细细地把每一个角落都扫得干干净净。扫完地看时间还早,就趁着高兴找来拖把准备拖地。我学着妈妈的样子,先把拖把放入水中泡一会儿,洗净,使劲拧干,就认认真真地拖了起来。 妈妈回到家,看到我的劳动成果,特别高兴,说:“以后你每做一件家务事,妈妈就给你一块钱,给你买学习用品。” 我特别高兴,心想:通过自己的劳动得来的工资一定很特别,因为它们是用自己的汗水换来的,有一种特别的意义。 现在,我的钱包里已经攒下了2元钱,虽然不是很多,但我却倍加珍惜,因为,那是我的第一份劳动收入。