魅族手机怎么把扩大魅内存到128g

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
朱少爺大大

买一张128G的内存卡放入手机就可以了

将手机卡槽取出放入内存卡即可。

这样儿就把手机内存扩展dao128G了,就这些,没什么可多说的了,希望帮助到你。

魅族的很多机器都是支持内存卡扩充的,如果大家发现手机自带内存不够用了可以买一张内存卡放进去,不过不是很建议大家放内存卡,毕竟现在手机自带内存都出的很大,如果喜欢大内存或者有很多资料啊,那就在买手机的时候买一个内存大一点的。

杰青的日子
知道合伙人数码行家
毕业河南理工大学计算机应用技术。通过视频、书籍学习网站开发软件及相关电脑技术。现任新乡立夫软件组长。

目前支持TF卡扩展内存的魅族手机只有:魅蓝、魅蓝2、魅蓝3、魅蓝3s、魅蓝note2、魅蓝note3、魅蓝E、魅蓝metal、Pro5。最大支持128G的FAT32格式扩展。
百度网友31bd83b
魅族手机是不支持内存卡的,暂时是没有办法扩大内存的,用户可以置换其它机型,用户可以在魅族官网以及各大授权旗舰店和专卖店选购128GB的手机。
Marco灬l
内部储存芯片容量在制造的时候就已经决定容量的大小
没有任何软件可以更改容量
home佰渡
目前支持TF卡扩展内存的魅族手机只有:魅蓝、魅蓝2、魅蓝3、魅蓝3s、魅蓝note2、魅蓝note3、魅蓝E、魅蓝metal、Pro5。最大支持128G的FAT32格式扩展。