我是个基本上不长痘痘的脸,但一夜之间脸上冒了好多痘痘,这是什么原因

红颜私语潘
要看长在什么位置,脸是身体的反谢区,痘痘长在不同的地方,就表示身体内部哪里有问题
追问
额头上一颗大的无数小的,左脸颊一颗,下巴上三颗
追答
额头长痘
原因:压力大,脾气差,造成心火和血液循环有问题
改善:早睡早起,多喝水。

左脸颊长痘
原因:肝功能不顺畅,有热毒
改善:作息正常,保持心情愉快,该吹冷空气就吹,不要让身体处在闷热的环境中。

下巴长痘
原因:内分泌失调
改善:少吃冰冷的东西,及时用药物调理,因为内分泌失调会引发很多问题
smileinyoung
是熬夜了吗,或者吃了辛辣的,海鲜,抽烟喝酒,压力大,
追问
那改变饮食习惯,不熬夜是否会消?
追答
一般痘痘生长都会有一个周期(10天左右),周期过了,就会消不再受到各方面刺激,就不会长了
一二三四五丶66
留q?