怎么将txt文件导入iphone

西西928155

txt文件是可以导入iPhone中,以苹果XS MAX为例,操作步骤如下:

1、如果是使用微信发送的文本文档,在微信的对话框中,可直接打开文件查看,如要下载到手机中查看,首先找到并打开手机微信app中的文本文档;

2、打开文件后,点击屏幕右上方的更多按钮,会出现很多功能选项,点击用其他应用打开;

3、在用其他应用打开的页面后,选择添加到手机中的WPS软件中并直接跳转到WPS软件;

4、在WPS软件中的文本文档,点击屏幕右上角的模式,可进行阅读模式和编辑模式的切换,也可进行其他功能编辑,这样txt文件就导入手机中了。

jsntr88

  解决方法:

  1、打开iTunes,并将iPhone手机与电脑相连接,成功连接后右上角会出现iPhone标签;

  2、确保手机中已经安装了譬如:“QQ阅读”应用,如果没有安装,请自行通过iTuns进行安装;

  3、返回到iTunes中,点右上角的iPhone标签进入iPhone摘要页面,再选择顶部的应用程序导航,并点击在“文件共享”的应用程序中“QQ阅读”,此时,右侧的“QQ阅读的文档”中会显示当前手机中已有的文档,点击下面的“添加”即可上传电脑中的txt文档了。

bblovesy
知道合伙人金融证券行家
曾任职于中国人寿江苏省高邮支分司个险销售部组训岗,后任职于中国人民健康保险沈阳销售部讲师岗

  1. 手机安装阅读软件;

  2. 电脑安装itunes;

  3. 手机用数据线与电脑相连,自动启动itunes;

  4. itunes识别手机,如手机上提标是否信任该电脑,选择信任;

  5. 选择【应用】;

  6. 选择【文件共享】,并点击阅读软件;

7.将准备好的txt文档拖拽到右侧【文档】里;

8.点【同步】。

匿名用户

步骤一:安装掌阅iReader阅读软件。

步骤二、 打开设置里的“WiFi传书”

步骤三、在电脑浏览器输入掌阅iReader给出的传书地址。小编这里是:http://192.168.1.103:15000

步骤四、选择好要上传的图书,点击上传即可完成。 是不是简单快捷?再也不用安装iTunes之类的繁琐方法了。

上面的一种方法是使用第三方软件来完成的,下面为大家介绍的方法是使用iTunes软件来实现的,一起来看看吧
首先打开iTunes。查看左侧“资料库”下面是否有“图书”选项。
如果没有,打开左上角“编辑”——“偏好设置”,在下方的“书籍”选项前打上对号点击确定。

点击“图书”标签,找到刚刚现在的epub书,用你的鼠标点击拖入到右侧的iTunes框体中,知道出现“复制”便可松开鼠标。我们就可以看到iTunes右侧已经存在这本书了。

将手机的设备链接到电脑,在iTunes右边选中“图书”,勾选“同步图书”,选中要同步的电子书。

点击iTunes右下角的应用,等待iTunes同步完成。

打开iPhone上电子书软件iBook,就可以看到刚才同步的电子书了。