怎样能学好英语

白羊66888

知识力01

首先要跟着老师的步伐,上课认真听课,把英语书上的生词与语法知识背诵下来,其次,买本英语听力书,反复听。再买本英语试卷,周末的时候刷刷题,掌握各种题型的写作技巧,多背诵些英语作文范文,这样也可以培养自己的语感。

箭大三
如果基础较差,那就跟着老师的节奏,每天进步一点点,厚积薄发,相信自己,你可以的。
春夏秋冬441155
花时间去记单词 记句子
秋弥开邈全峦1K
多听一些英语对话,先培养语感。记单词,一定要记,实在记不住,就先写,边记边写,一次不要记多了。一次十个,晚上睡觉前,在复习当天记得单词,看那些已经忘了。在就是看一些,基础的语法书,先要弄清楚,主谓宾以及表语状语是啥。而后,再看一些有难度的语法书,能懂一些简单的复合句。等自己,学会了记单词(安音标记),加大记单词的数量,并记一些常考的词组。刚开始时,一定困难重重,等过一段时间的摸索就会轻车熟路了。英语学习是一个日积月累的过程,没坚持一年,不会有显著的提高的。平时不懂,要多问别的同学,避免走很多的弯路。最后,希望你会变成一个英语强人。
追问
我学习也很好呀!英语期中考的太差,月考考的很好,考了99