GTA5潜水艇操作方法,GTA5潜水艇怎么操作

小熊玩科技gj

1、在水上游泳:方向WSAD

2、按一次SHIFT:切换水上游泳速度,

3、长按SHIFT+WSAD:快速水上游泳,

4、潜水:在水上按“空格键+W”,

5、上浮:S+SHIFT一直按住。

6、水中自由潜行:W+SHIFT,潜入水中后放开W键 。

7、按住SHIFT配合鼠标调整方向,或SHIFT+W下潜,SHIFT+S上浮 , SHIFT+ A或D调整左右方向。

扩展资料:

GTA5场景介绍

洛圣都,本作背景城市,位于美国圣安地列斯州南部,是以美国洛杉矶为依据而虚构的城市。城市的时间背景为2013年。2004年发行游戏《侠盗猎车手:圣安地列斯》同样以洛圣都作为背景城市。

洛圣都拥有世界上最繁忙的机场洛圣都国际机场和世界上最繁忙的港口洛圣都港。洛圣都的交通系统和铁路系统同样拥挤与繁忙,州际公路和高速公路贯穿着整座城市。洛圣都有着先进的教育和医疗资源,圣安地列斯大学是洛圣都唯一的高等院校。

治安方面,洛圣都警局作为执法机构保障着洛圣都居民的安全,国家安全执法办公室也在洛圣都设有总部。洛圣都是一座重度污染的城市,2013年,洛圣都被评选为“世界上污染最严重的城市”。

弘历游泳教练培训学院
小niuniu呀

按住SHIFT配合鼠标调整方向,或SHIFT+W下潜,SHIFT+S上浮 , SHIFT+ A或D调整左右方向。

《侠盗猎车手》是由Rockstar Games开发的以犯罪为主题的世界著名游戏,别名有《侠盗飞车》、《横行霸道》等,于1997年发行第一部作品。

《侠盗猎车手》在黑帮的背景下混合了驾驶、枪战、格斗、养成乃至经营的元素。这款游戏自《侠盗猎车手:罪恶都市》发行以后便迅速占领玩家们的视野,大多数中国玩家从这里开始认识《侠盗猎车手》。

故事背景:

李煌,是一个最近被谋杀的黑帮老大的掌上明珠,帮着父亲打牌赢得的御剑飞抵自由城,将其视为传家宝送到家族的新掌门人他的叔叔李武“肯尼”的手中。

飞机着陆后不久,李皇的保镖被袭击者杀害,自己也中枪并被绑架,袭击者把剑抢走,并误认为李煌挂掉了,准备把李煌的尸体抛进河里面,煌设法生存后,告知李武剑被人偷走。

肯尼解释自己本打算把剑交给陈辛,他是自由城三合会的年迈的老大,想以此作为确保自己登上继任者位置的手段。

百度网友331a319

GTA5潜水艇操作方法有:

1、水上游泳:WSAD方向。

2、按一下shift键切换游泳速度。

3、长按Shift+WSAD:快速水上游泳。

4、潜水:在水上按“空格键+W”。

5、上浮:一直按住S+shift。

6、水中自由潜水:W+shift,水中潜水后松开W键。

7、按住shift键可使用鼠标调整方向,按住shift+w键可下潜,按住shift+s键可上浮,按住shift+A或D键可调整左右方向。

liuqiji001
 1,在水上游泳 方向WSAD按一次SHIFT 切换水上游泳速度,长按SHIFT+WSAD 快速水上游泳。基本和陆地一样。
  2,潜水 在水上按 空格 键 +W 就会潜入水中。
  3,上浮 S+SHIFT 一直按住。
  4,水中自由潜行 W+SHIFT 潜入水中后放开W键 。 按住SHIFT配合鼠标调整方向。或 SHIFT+W下潜,SHIFT+S上浮 , SHIFT+ A或D 左右方向。
百度网友4fb2aab
和飞机是一个操作方法