好玩的恐怖游戏有哪些?

生化危机,寂静林不要了,夜之谷和零还有个什么碟有中文版下载吗?没这些游戏也一样,要恐怖``要中文版就好了`很血腥很暴力那种!我没积分了--,先欠着啊要下载地址啊``3Q3... 生化危机,寂静林不要了,夜之谷和零还有个什么碟有中文版下载吗?没这些游戏也一样,要恐怖``要中文版就好了`很血腥很暴力那种!我没积分了- -,先欠着啊
要下载地址啊``3Q3Q 不是不要了,玩过了`要下载地址啊!要中文!
程程骨干二代
死亡空间,FEAR系列,生存之路等都是很好的恐怖血腥游戏,这些游侠BT站就有下载提供,速度还可以.零没有中文版,PC版都很少见,PS移植版本倒见过几个,不过有些问题.
肖诗柳寻群
CS1.6僵尸版(可以自己改模型去网上下载一些比较恐怖的模型)生死4人组(又名:生存之旅。求生之路)寂静岭也是很恐怖
都是些血腥恐怖的游戏
云又晴XB

十大恐怖游戏主要包括,寂静岭系列、零系列、生化危机系列、异形大战铁血战士、斯巴达系列、毁灭战士、黑暗之蛊、永恒黑暗、网络奇兵2、钟楼等

PS2方面 零刺青之声 零红蝶 WII方面零月蚀 没有中文版 PC方面的求生之路 是最新出来的
刑靓02M

今天为大家推荐几款steam近期热门的恐怖游戏。恐怖游戏的“恐怖点”分很多种,东西方差异比较明显,有人喜欢视听效果上的恐怖,有人喜欢心理恐怖。