美国高中GPA计算

美国GPA满分是4.0,如果有AP课程的话会超出4分。我想问如果我不在学校读AP,而直接参加考试,这样,我的高中GPA有可能超出4分吗?直接参加AP考试。。。... 美国GPA满分是4.0,如果有AP课程的话会超出4分。
我想问如果我不在学校读AP,而直接参加考试,这样,我的高中GPA有可能超出4分吗?
直接参加AP考试。。。
水风水清
GPA分为 weighted 和 unweighted 的 分别是指强势GPA和弱势GPA 在弱势GPA里是不会有AP课程的加成 在强势里A的成绩会加成2%-5%不等
所以 可以有GPA超过4分的现象 至于AP的考试 是区别于H级和O级的课程 通过AP考试 可以在大学里享受免修这个课程学分的优势
漂泊时代
GPA是高中平均成绩,AP是高中选修课,学分可以转到大学,不计入GPA,仅作录取时参考,因此GPA不可能超过四分.
匿名用户
AP就是考试而已,考过3分就行。香港和北京尚丽可以考。如果有必要的话尚丽也有AP课可以去上。
你是在大陆么?大陆高中大多都没有GPA体系的,虽然有各种换算方法,但是我申请的时候专门问过AO,回复大概是他们了解很多地区不用GPA,因此直接寄成绩单就好。况且美国那边也不是很信任大陆的高中成绩。所以努力把AP考到4以上就好了。
悠悠美伦
你直接参加什么考试?AP吗?