求耽美文,渣攻重生后对受好

梅殇倾城pym
《重生之归零》,主角:君璃玹、凌麒央
文案:凌麒央一心想嫁君离玹,但君离玹却疑心他的身份,誓死不娶。最后,凌麒央为救他一命,以和亲做交换,最终死在他墓前……一命换一生,君离玹重生回二十岁那年,发现很多事都不同了。待两人再次重逢,君离玹发现自己娶到的不仅是他的王妃,还是一位神医……好在,一切都可以归零重来……
《妻为上》,主角:景韶、慕含章
文案:简介:妻为上,社稷次之,夫为轻。
戎马一生,战功赫赫,最终落得鸟尽弓藏;
宠妾灭妻,枉为良人,最后对他不离不弃的,只有这个冷落了十几年的男妻……
重生一次,景韶决定洗心革面,重新做人,不过……
当抱着枕头站在房门外望天的时候,景韶握拳,本王一定要重振夫纲!
于是拍门道:“君清,我知道错了,让我进去吧!”
《重生之丑夫》主角:轩辰逸、黎昕
文案:一代君王轩辰逸,亲小人远贤臣,最后落得个鸟尽弓藏,叛军攻入,最爱的宠妃给他倒了一杯毒酒,最宠的臣子将他的尸首大卸八块,丢去喂狗。人生重来一次,他决定洗心革面,重新做人,这一世,他只会对那个他从来没有正眼瞧过的皇后黎昕一人好。
王谢留燕华》作者:月光船
主角:王谢,燕华
文案:
渣攻,重生,变好攻。受前弱后强。都很人那个妻。
上面几个重生文是我看过又比较喜欢的文
衷零七

小说分享13

匿名用户
重生之将后, 重生之宠你入怀,妻为上,重生之宠爱一生,重生之宠溺上瘾,重生之挚爱,重生之深爱,重生之溺杀,重生之归零,重生之宠你不够,重生之相守,重生之冷君暖心,重生之纠缠,重生之醒悟,月下灯。

链接:http://pan.baidu.com/s/1miOz4O4 密码:4ajv
追问
有云盘么