手机怎样登陆百度空间上传照片

叁臾

2015年4月7日,百度空间宣布关闭,百度空间的内容(包括百度相册)也于2015年5月7日正式迁移到百度网盘(原百度云)。

用户可在智能手机上下载安装百度网盘手机客户端,通过百度网盘手机客户端上传手机内存里的照片、图片等到网盘里,资料数据存储于百度网盘的网络服务器端,即使更换登录设备(手机、平板电脑、电脑PC端等)都可用自己的百度账号直接登录查看及下载。

1、打开百度网盘手机客户端,点上方的“上传”里的图片栏;

2、选择需要上传照片所在的相册或文件夹,并点开;

3、勾选需要上传的图片,点下方的“长传”操作,待系统自动上传完成即可。

4、也可在百度网盘界面点下方的“发现”,将手机备份点开;

5、选择图片备份栏;

6、将自己手机内存上的某个相册或文件夹设置为自动备份相册,那么手机内存上的相册存入新照片时,百度网盘就会自动将新照片自动更新上传到对应的网盘文件里。

祛痘知识点
  1. 去百度下载百度云

  2. 在百度云中点击上传照片就好了,

  3. 具体操作点击百度http://yun.baidu.com/disk/help

xzh62119
是说百度云吗, 手机下载百度云登陆后,找到 :发现 》手机备份 》相册备份
匿名用户

你是说百度云吗, 手机下载百度云登陆后,找到 :发现 》手机备份 》相册备份