手机进水了咋办?

我的手机是诺基亚6210,昨天晚上不小心掉进水里了,然后我马上拿出电池吹干,今天早上开机什么地方都没问题,就是屏幕中间有点水印,想拿去修,有人说还是不用修的好,有的人说修... 我的手机是诺基亚6210,昨天晚上不小心掉进水里了,然后我马上拿出电池吹干,今天早上开机什么地方都没问题,就是屏幕中间有点水印,想拿去修,有人说还是不用修的好,有的人说修的好。现在我头好大,请教各位高手我应该怎么办?是修好,还是不修的好?
我也想去修,但我听别人说手机一旦开盖修,以后会很多麻烦的!
昌丰笃绿柳
应立即取下电池,拿到维修店去,不要妄想自己吹或轰干,那是不可能的,因为主板进水后一般不干,腐蚀严重的话,你那电话可能就报废了
璩璞可静秀
那就要去手机店检查咯!
波虎涂韶敏
不要开机``把手机檫干
然后拿去给太阳晒,就可以了
穰碧遇浦和
扔啦
书菁暨鸿德
取出电池,然后有吃风机吹干手机和电池