跑步机上运动后为什么头晕恶心

跑步机上运动后为什么头晕恶心... 跑步机上运动后为什么头晕恶心 展开
虹途弓板跑步机股份有限公司
虹途弓板跑步机股份有限公司位于上海自由贸易试验区。在行业首创了“弓板跑步机”新品类,为减少跑步损伤,给消费者提供更健康、弹性更好的弓板跑步机,推动家用跑步机从平板到弓板的新时代。
跑步头晕恶心是因为你在跑步的时候是动态的,跑步机是静态的。所以当你停下的时候那种跑的感觉还在脑子当中,而你实际上已经停止了,所以会有熏晕感。一般发生在新手身上,多跑几次就没事了。
追问
是因为没吃饭的原因吗?我每天空腹户外10公里都没问题
追答
跟没吃饭有一定关系,但如果你是初次使用跑步机或者说是偶尔使用跑步机,一般人都会出现眩晕的。而不吃饭产生的眩晕可能跟运动后造成低血糖导致的。
神内科副主任刘红梅

早上跑步头晕是什么原因

典之桃qt
没吃饭吗