11个月大的小狗 胃溃疡 胃穿孔 大面积出血 求求救救它!!!

我的小狗11个月大一个月前开始不爱吃东西只吃鱼片消瘦好多最近拉出来的屎是黑色的粘粘的抱到兽医那里医生检查后说它的胃大面积出血胃溃疡胃穿孔了现在在挂血浆针要我做好心理准备可... 我的小狗 11个月大 一个月前开始不爱吃东西 只吃鱼片 消瘦好多 最近拉出来的屎 是黑色的 粘粘的 抱到兽医那里 医生检查后说 它的胃大面积出血 胃溃疡 胃穿孔了 现在在挂血浆针 要我做好心理准备 可是我不甘心啊 我的狗狗真的没救了吗?
求求各位高手 教我怎么办吧? 是不是要作手术 请兽医教授帮我出出主意!我求求各位了!
谢谢!!谢谢!!!!
☆幽幽蝶飞飞☆
楼主,只能听一声说的叻。小狗是一条生命,当它离开的时候我们会难过,可是没有办法。小狗很脆弱,但是并不代表它没救叻。医生没说一定会死,你多给它点关爱,能做到最好就可以。
他的喂承受不了那么多东西,但是它又喜欢那些食物的味道,因此你喂东西要小心。现在我只能告诉你一些辅助办法,真正的药物还要看医生的。
首先,现在你只能给你的狗狗喝粥,不要乱喂药。喝粥也许它不喜欢,可以给它放点容易消化又有香味的食物。一些硬质的食物不可以再吃叻。带它去打针的时候,一定叫它的爪子伸直,防止滚针。你的狗狗如果好得快就有救,如果好的慢就会因为营养不良饿死。
真的,我希望你的狗狗能好,自从我的狗狗被送人之后我就再也没有养过狗狗,现在看着以前的狗狗留下的照片我还是会很难过很难过。我能理解你的心情,但是你能做到的只有这些。别等到失去后再珍惜,很多事情都要看现在。好好对它,如果它离开很痛苦,就带它去医院打一针。谁都没有办法看濒临死亡时动物痛苦的挣扎。
但是我更希望你的狗狗可以好起来,可以很开心的和你生活再一起,给你带来无限的欢乐。
匿名用户
我不是兽医,但是从小到大家里一直养狗,所以非常能理解你的心情。

你得积极一点,这个狗狗和你有缘才聚,聚散是无常。

你既然已经把狗狗送到了医院治疗,(确定是有口碑的宠物医院)除了听医生的建议,你能做的就只有细心照顾它来配合治疗了。我相信狗是非常有灵性的动物,它们能感觉到和人之间的感情交流。你尽力让它感受到你的爱吧。真的,你能做的只有充满信心的盼着它好,心里默默告诉它要坚强。你也要坚强啊!希望你的狗狗能挺过去!
qiujianww
去找兽医吧