华为努比亚小米oppo vivo魅族哪个牌子手机好

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
每一款手机都有自己独特的特点,凝聚了众多设计者和生产者的创意智慧与辛勤劳动,另外不同用户对手机的使用要求会有所不同,小V建议您前往当地实体店体验这几个品牌的机型,再根据个人喜好、需求进行比较。
超时尚职业培训学校
超时尚学校坚持以市场为导向,开设美容、美发、化妆、晚装造型、整体形象设计专业美甲、纹绣等各类课程,凭借过硬的专业师资力量和终生对学生负责的教学态度,迅速赢得了超时尚学子的广泛认可和高度评价
按手机的性能、质量、性价比排名是,华为,小米,魅族,viVo,OPPO,后两者主要是性价比,高价卖低配的手机
温温大霸王
魅族PRO6是魅族科技推出的高端机型,性能十分强劲,推荐用户选择。
1、PRO 6采用了全新金属机身以及天线技术,更圆润的机身和2.5D屏幕,手机背后的天线白带进行了重新的设计,机身金属材质占比达到98%。
2、PRO 6采用了压力感应屏幕,魅族称其为3D Press,并搭载了索尼IMX 230摄像头,像素达到2116万像素,采用10颗LED双色温环形闪光灯。后置镜头支持相位对焦,同时激光对焦距离相比PRO 5提升了4倍。
追问
可是我想选一个高通骁龙820处理器的手机
冰清玉洁小小苏
华为在品控和做工上最好,如果是不经常打大型游戏的话建议选择华为。小米性价比最高,MIUI系统很便捷,第三方系统开发者也多,喜欢折腾的话可以选择小米。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您可以到华为体验店进行体验,也可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求来选择一款。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度