2016.10.1驾考新规!请问我前期报的名!钱已经交完!还需要实施新规吗,

2016.10.1驾考新规!请问我前期报的名!钱已经交完!还需要实施新规吗,还要交后面几十个小时钱吗?... 2016.10.1驾考新规!请问我前期报的名!钱已经交完!还需要实施新规吗,还要交后面几十个小时钱吗? 展开
rong_k
所有的考试、训练系统到10月基本已经按新规定调整好了,是否按新规定,是根据考试时间来确定,而不是根据你报名交钱的时间,万一你今年9月报名,2018年9月才开始学科目二,说不定考试又来个新规定了……。新规定科目三考试难度没啥质的变化,至于是否交培训费,那就不清楚了,估计驾校有办法解决的,尤其是9月份已经开始练科目三的学员(这个基本会有和谐的办法解决的),对于10月份才开始练的人,那估计十有八九是按新规定整,没和谐办法。
风雨中的北湖

现在很难说。一般会把剩余科目按照新的教学大纲执行。
追问
呐前期钱都交完了!怎么算的
追答
开始执行要有个过程,只能到时看你余下科目情况,由驾校与你协商。