我的脸上为什么毛孔粗大,有黑头,用了很多

哦鞥脚痛医脚
很多黑头是由于长期没有清洁干净皮肤倒致的,毛孔粗大这跟平时不爱保养皮肤有关。建议一定要多补水,多做面膜哦,去黑头可以用专门的黑谜素冻膜,用指尖点在面部,使用指腹以画圈圈的方式按摩,并轻轻推开至全脸。用清水冲洗净脸部。
或者是用红糖加蜂蜜,按摩几分钟后洗掉就可以, 一周两次。
婴儿油或者橄榄油 按摩15分钟左右。鸡蛋壳里的那层膜 贴在鼻子上也可以去黑头。
饮食方面呀要注意搭配一下,少肉少油少甜少辣,多水,蔬菜,水果,注意休,息,不要熬,夜,作息要规律,少上网,少打游戏。
吉米化妆学校
吉米化妆学校是由中国著名化妆师吉米老师于2000年创建,是一所以时尚化妆造型为主导的专业形象设计学校。历经16年,吉米化妆学校已经成为了一所集化妆、服饰、影楼、美甲、传播为一体的国内领先化妆学校。
  面部毛孔粗有黑头的解决方法如下:
  1、使用收敛毛孔的面膜
  面膜能够速效解决肌肤问题,而好的收敛毛孔的面膜,在敷脸的时候就能明显感觉到毛孔收缩。用清水洗净后,肌肤将变得通透又有弹性。
  2、保湿+冷敷
  伸缩性出色的织布型面膜配合冰贴,短时间的冷敷能令毛孔迅速收敛。之后的底妆也能够更持久。
  3、正确使用磨砂膏
  将磨砂膏均匀涂抹于脸部后,T区等皮脂分泌旺盛的区域可以用手指进行按摩,但是皮脂分泌相对较弱的区域,则无需过度按摩。
  4、蒸汽热敷配合精油按摩
  每周2次,一边用蒸汽热敷一边配合精油按摩。在这之后配合保湿+冷敷,可以令收敛效果更加出色。