word中怎么复制整页文档

英英爱动漫

博思aippt
APEUT

1、打开world文档

在页面顶部的菜单栏中找到“查看”选项,然后单击“打开”。

2、打开查看

转到“查看”选项卡。 找到导航窗格切换按钮。

3、选择导航

然后选择“导航窗格”按钮以查看文档将出现在右侧的章节的大纲。

4、复制内容

之后单击选择要复制的章节。

5、选择标题和内容

右键单击,在弹出的菜单栏中选择“选择标题和内容”就可以了。

BAIXINGR

word复制一整页文档的步骤如下:

  步骤一:打开word文档,找到要复制的内容,重新建立一个word文件,首先要先选中文件内容,本人全选内容,用ctrl+A快捷键。

  步骤二:右键选择复制(或ctrl+c),粘贴(ctrl+v)到另一个文档中去。

  步骤三:复制快捷键ctrl+c,粘贴快捷键ctrl+v

  步骤四:有些时候页眉页脚粘不过去的话,在页眉页脚处于编辑状态的时候才能复制的页眉页脚内容。

  步骤五:再粘贴到(3).doc,不用的页眉页脚需要一点一点粘过去,注意看一下复制内容是(2).doc.粘贴的内容是(3).doc。
青鸟侠C3