win10重装系统怎么只格式化c盘?系统盘已经做好了。

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

重装系统的时候,将系统安装在系统盘的时候就默认自动格式化c盘了。只需要安装的时候选择安装到c盘,一般非系统盘不会格式化,只格式化c盘。

像小白一键重装系统工具制作u盘启动盘的时候格式化的就是c盘。

好口子

具体方法:
  1、下载Win10 ISO镜像;
  2、制作U盘启动;
  3、启动pe格式化C盘;
  4、在pe里安装win10了
  以上就是怎么格式化C盘重装系统的方法了,采用传统重装系统的办法,就可以自动格式化C盘了,这也安装的Win10才是最纯净的Win10系统。更详细的步骤可以参考:如何通过WinRE重装Win10系统。
xtl19970810
选择安装位置的时候,有个高级,点开就能看到格式化了。
追问
成功了的话采纳
童衣坊童装
安装是时候会有选项的,中文界面,一看就懂,会做系统盘也不算是小白,这个应该没什么难度,
追问

这是怎么回事?

追答
你的磁盘采用的分区是MBR分区,转换成成GPT 分区就好了可以参看这里百度知道回答,很简单http://zhidao.baidu.com/question/2205765191479779628