作文生活中的成功120字

你不必记得我6736
 拿今天和十万年前相比,我们是至高无上的;和几千年前相比,我们是居高临下的.由从前的马车到现在的飞机;由从前的煤油灯到现在的白炽灯;有以前的海角天涯到现在的近在咫尺.而.这一切,都是科技发展带来的翻天覆地的变化
  我们周围的世界,难道不是科技带来的吗?现在,我们的生活越来越舒适,越来越惬意,越来越美好.毛泽东主席曾说过:“不搞科学技术,生产力无法提高.”由此可见,如果科技不发展,那么我们的生活将不会像现在这样美妙.邓小平同志也曾说过:“科学技术是第一产力.”是啊!如果现在有一台时光机载我们回到古代,那我们必定会整日以泪洗面.因为,如果我们真正回到了古代,见识到了古代没有科技的日子,我们一定会感叹当今世界因有了科技而日益发展的美丽世界.“16亿人口的泱泱大国,为何能在世界面前挺起胸脯?正是因为科技在无止尽的发展!在无止尽的进步!”当时我看到这几句话的时候,心里感慨万千.不禁想起了胡锦涛同志在十七大报告中指出:科学发展观是我国经济社会发展的重要指导方针,是发展中国特色社会主义必须坚持和贯彻的重大战略思想.
  “如果没有科技的进步,哪会有今天人类物质文明和精神文明的高度发展?”因为有了科技,人类的生活品质才能提高!
可乃的小白兔
人的情感总是希望有所得,以为拥有的东西越多,自己就会越快乐。所以,这一人之常情就迫使我们沿着追寻获取的路走下去。可是,有一天,我们忽然惊觉:我们的忧郁、无聊、困惑、无奈、一切不快乐,都和我们的要求有关,我们之所以不快乐,是我们渴望拥有的东西太多了,或者,太执着了,不知不觉,我们已经执迷于某个事物上了。