从湖北黄梅县到广东惠州市惠阳区淡水镇有多少公里

从湖北黄梅县到广东惠州市惠阳区淡水镇有多少公里... 从湖北黄梅县到广东惠州市惠阳区淡水镇有多少公里 展开
匿名用户

驾车路线:全程约946.2公里

起点:黄梅县

1.黄冈市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,沿广场路行驶110米,右转进入古塔西路

2) 沿古塔西路行驶90米,右转进入五祖大道

3) 沿五祖大道行驶990米,右转进入晋梅大道

4) 沿晋梅大道行驶2.2公里,左转进入迎宾大道

5) 沿迎宾大道行驶2.8公里,直行进入福银高速

2.沿福银高速行驶10米,直行进入福银高速

3.沿福银高速行驶147.2公里,直行进入南昌绕城高速

4.沿南昌绕城高速行驶52.8公里,朝新余/吉安/长沙/G60方向,直行进入南昌绕城高速

5.沿南昌绕城高速行驶1.4公里,直行进入沪昆高速

6.沿沪昆高速行驶72.7公里,朝广州/赣州/井冈山/吉安方向,稍向左转进入樟吉高速

7.沿樟吉高速行驶108.2公里,直行进入大广高速

8.沿大广高速行驶266.0公里,稍向左转进入龙河高速

9.沿龙河高速行驶130.2公里,直行进入长深高速

10.沿长深高速行驶88.5公里,朝广州/惠州北/G35/S21方向,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶2.4公里,过小金立交桥约330米后,直行进入广惠高速

12.沿广惠高速行驶11.6公里,直行进入S21

13.沿S21行驶40米,直行进入广惠高速

14.沿广惠高速行驶2.0公里,稍向右转上匝道

15.沿匝道行驶1.2公里,直行进入惠大高速

16.沿惠大高速行驶49.8公里,在新桥革命老区/惠州南站出口,稍向右转上匝道

17.沿匝道行驶710米,直行

18.惠州市内驾车方案

1) 行驶3.2公里,直行进入爱民东路

2) 沿爱民东路行驶450米,右转进入长安南路

3) 沿长安南路行驶450米,过右侧的喜乐新百货约250米后,直行进入长安中路

4) 沿长安中路行驶470米,左转进入叶挺中路

5) 沿叶挺中路行驶40米,到达终点(在道路右侧)

终点:惠州市惠阳区淡水镇...