牡丹江换驾驶证到哪去办

帐号已注销

当地车管所。

1、驾驶年龄:申请小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、轻便摩托车准驾车型的,在18周岁以上,70周岁以下。申请低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车或者轮式自行机械车准驾车型的,在18周岁以上,60周岁以下。申请城市公交车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,在20周岁以上,50周岁以下申请中型客车准驾车型的,在21周岁以上,50周岁以下。申请牵引车准驾车型的,在24周岁以上,50周岁以下。申请大型客车准驾车型的,在26周岁以上,50周岁以下。

2、身体条件:申请大型客车、牵引车、城市公交车、大型货车、无轨电车准驾车型的,身高为155厘米以上;申请中型客车准驾车型的,身高为150厘米以上。申请大型客车、城市公交车、牵引车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上;申请其他准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上。无红绿色盲。两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向。有听力障碍但佩戴助听设备能够达到以上条件的, 可以申请小型汽车、 小型自动挡汽车准驾车型的机动车驾驶证。双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常。但手指末节残缺或者右手拇指缺失的,可以申请小型汽车、 小型自动挡汽车准驾车型的机动车驾驶证。双下肢健全且运动功能正常, 不等长度不得大于5厘米。但左下肢缺失或者丧失运动功能的, 可以申请小型自动挡汽车准驾车型的机动车驾驶证。 右下肢、双下肢缺失或者丧失运动功能但能够自主坐立的, 可以申请残疾人专用小型自动挡载客汽车准驾车型的机动车驾驶证。无运动功能障碍。

糖淋君

到牡丹江市交警支队。

一、根据《机动车驾驶证申领和使用规定》

第一章 总则

第四章 发证、换证、补证

第二条本规定由公安机关交通管理部门负责实施。
省级公安机关交通管理部门负责本省(自治区、直辖市)机动车驾驶证业务工作的指导、检查和监督。直辖市公安机关交通管理部门车辆管理所、设区的市或者相当于同级的公安机关交通管理部门车辆管理所负责办理本行政辖区内机动车驾驶证业务。

县级公安机关交通管理部门车辆管理所可以办理本行政辖区内低速载货汽车、三轮汽车、摩托车驾驶证业务,以及其他机动车驾驶证换发、补发、审验、提交身体条件证明等业务。条件具备的,可以办理小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车驾驶证业务,以及其他机动车驾驶证的道路交通安全法律、法规和相关知识考试业务。具体业务范围和办理条件由省级公安机关交通管理部门确定

第五十七条机动车驾驶人应当于机动车驾驶证有效期满前九十日内,向机动车驾驶证核发地或者核发地以外的车辆管理所申请换证。申请时应当填写申请表,并提交以下证明、凭证:
(一)机动车驾驶人的身份证明;
(二)机动车驾驶证;
(三)县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。属于申请残疾人专用小型自动挡载客汽车的,应当提交经省级卫生主管部门指定的专门医疗机构出具的有关身体条件的证明。

二、根据《地图》

牡丹江市交警支队

地址:兴隆街乌苏里路与镜泊湖路之间
坐标:129.642549,44.555552

嘚嘚说电子科技

牡丹江驾驶证到期换驾驶证一般到牡丹江车管所申请换证。当驾照有效期满后,是要去车管所更换新的驾驶证证件的。

车主需要带上驾驶证原件及复印件、身份证及复印件等资料进行审验。C1驾驶证是不必进行审验的,只需未被扣完12分的,等到第二年就可以正常使用了。假定持有A级、B级驾驶证,若在该记分周期内被扣过火的,那次年均需参加审验。当然了,若无记分记载,则无需参加审验。

持A级、B级驾驶证的审验时,就要在记分周期结束后的30天内去车管所审验。在审验时,既要进行交通违法、交通事端的处理等知识的学习,还必须要进行事端警示教育、交通法规等内容的学习。

C1驾驶证换证流程:

1、携带身份证、驾驶证原件及复印件1份到所属地交警部门办理换证;

2、根据办理大厅具体情况,排队或排号机上点击屏幕拿号;

3、填写“机动车驾驶证申请表”(有的不要填,办理过程中会自动生成,完成体检项目后叫你签字即可);

4、在办理窗口出示证件,工作人员会核对你的证件档案,扣分情况等,如无异常,就会指示你到另一窗口或场所进行一系列办证手续。

5、一系列办证手续按工作人员指示进行,一般开始前先缴纳费用(金额大约30元左右)。

6、完成上述项目后,回到原办理窗口进行总签,工作人员会要求你在“机动车驾驶证申请表”进行签字确认,收取你10元工本费,打印新驾驶证给你,我们的换证工作即告完成。

以上内容参考:交通违章查询网—c1驾驶证换证新规定

你的娱乐小助理

到车管所办理。

准备资料:

1、填写《机动车驾驶证申请表》;

2、提交《身体条件证明》及复印件;

3、提交身份证明及复印件、驾驶证、一寸彩照;

4、车管所审核合格后办理换证手续;

5、工本费10元。

补证:驾驶证遗失需补证的市民,同样需携带上述资料前往车管所,并填写《机动车驾驶证申请表》和《机动车驾驶证补发申请表》,在缴纳140元的驾驶证补发费用后,即可领取新版驾驶证。

驾驶证过期处罚:

1、时间规定:

⑴ 过期不到一年的,可以正常换证;

⑵ 过期期一年以上三年以内的,驾照注销,但可以通过考试科目一换证;

⑶ 过期三年以上的,驾照作废无法再换证。

2、处罚规定:

过期期间不得驾驶机动车,否则可以按无证驾驶对待。

⑴ 驾驶证超过有效期不满一年的,驾驶人虽然可以随时换证,但一旦驾车上路将面临200元罚款。

⑵ 超过有效期一年以上未换证的,交管部门将依法予以注销。其中,逾期不足三年的,驾驶人须通过重考并通过科目一考试,才能恢复驾驶资格。在此期间如果驾车上路,将面临200元以上2000元以下罚款。

⑶ 如果驾驶证超过有效期三年的,驾驶证将被彻底注销,驾驶人再想开车必须重考驾驶证,否则,驾车上路将依照无证驾驶予以2000元罚款、并处15日以下行政拘留。

yangb123789
江南市政府边上的行政审批大厅里的车管所