我该不该复读

我对未来感到迷茫,我大一,现在开学才三天,对所读的大学(大专)不满意,没有我想要的学术氛围,找不到志同道和的朋友,没有人理解我,没人理我,感到很痛苦,我害怕会造成恶性循环... 我对未来感到迷茫,我大一,现在开学才三天,对所读的大学(大专)不满意,没有我想要的学术氛围,找不到志同道和的朋友,没有人理解我,没人理我,感到很痛苦,我害怕会造成恶性循环,我该不该退学复读。 展开
八维教育
北京八维教育是位于首都中关村上地信息产业园区的一所民办非学历高等教育机构。课程设置以市场需求为导向、以岗位要求为标准、为企业量身打造符合企业和市场需求的专业型人才。
你读的大专的话,可以肯定的是你的高考成绩并不是很好,复读的话,估计上的学校也不会好到哪里,现在只要那些重点大学学习氛围还好点。建议你慎重考虑一下。其实大学的学习主要还是靠自学的,资源很多,只要自己能制定好自己的学习计划,对未来有一个明确的规划,还是过得会比较充实的。
Yezi202305
再坚持坚持,试着去了解别人,跟别人交朋友
追问
很难
追答
为什么,你是男生女生
茵子enjoy
怎么说呢,只是刚升学不习惯罢了,不要管外围环境,努力做自己,我有认识的学长,就是大专生,然后专升本,又考上研究生,都是自己努力的结果!