谁来帮我翻译一下下面这段英文?谢谢了!高质量绝对采纳哦~

谁来帮我翻译一下下面这段英文?谢谢了!高质量绝对采纳哦~AreyoureadyforevenmoreGearsofWar3content?TheGears3SeasonP... 谁来帮我翻译一下下面这段英文?谢谢了!高质量绝对采纳哦~Are you ready for even more Gears of War 3 content? The Gears 3 Season Pass is your ticket to brand new Campaign, Horde, Beast, and multiplayer content, including new playable characters. The Season Pass serves as your pre-order (at a 33% discount!) of four downloadable content packages that you will receive every quarter, starting in November. Season Pass purchasers also immediately receive the exclusive Liquid Metal animated weapon skin to show you’re ready for all the good things to come! 展开
木萌姐
战争机器3(一个游戏)要出新的内容了,你准备好了吗?战争机器3是一个有新玩法,部落,野兽,多人游戏和更多内容,当然还有更多新战斗人物。战争机器3会在十一月开始预约购买(有百分之33的折扣)和更多四个礼包。当你购买完充值礼包以后你会收到一个独家的Liquid Met al (好像是一个皮肤)动态武器皮肤。所以你现在准备好了让大家看看你的厉害了吗?
剑客神魔
你准备好开始更多的战争机器3的目录了吗?战争机器3赛季通行证可以让你参加全新的战役,部落,野兽和多人游戏,也包括新的付费角色。赛季通行证可以让你预定四个可下载的内容包(有33%的折扣),这样从11月份开始,你每个季度都可以接受到内容包。赛季通行证的购买者可以接受到独家动态金属动画武器皮肤,这样你的征途将会一帆风顺。