有什么高逼格的,好看的美剧(英剧)推荐

Clarencelu
首先高逼格的定义是啥?是剧情优秀?演员颜值高?还是单纯科幻装逼?
我比较喜欢的,偏魔幻的,路西法,邪恶力量。路西法是恶魔回人间帮女警查案引发的啼笑皆非的故事,个人十分喜欢。 邪恶力量是兄弟猎魔,目前已经12季,非常耐看。算不算高逼格?
同时也有另一种类型的比如黑客军团等,关于黑客一听是不是就很高逼格?
同样是科幻,除了黑客军团还有像超感8人组这种可以互相感知对方,借用队友能力的也是帅的不行。
或者可以看一些漫威英雄短剧,比如夜魔,杰西卡琼斯,卢克凯奇.

虽然说了那么多,但是逼格高这个要求实在太模糊了,如果你能说出更具体一点的,或是你喜欢的美剧,说不定我能给出更详细的答案吧
turnipore
黑镜
追答
电影可以吗