记得看过一个主角是精神分裂症患者的电影,然而最后才揭晓,主角是一名侦探实际杀了自己的妻子儿女,为了 40

记得看过一个主角是精神分裂症患者的电影,然而最后才揭晓,主角是一名侦探实际杀了自己的妻子儿女,为了逃避现实承受不住得了精神病,他的主治医生在他眼里是他的助手,院长在他眼里... 记得看过一个主角是精神分裂症患者的电影,然而最后才揭晓,主角是一名侦探实际杀了自己的妻子儿女,为了逃避现实承受不住得了精神病,他的主治医生在他眼里是他的助手,院长在他眼里是凶手!杀人狂魔!他一直为了找证据证明,认为院长把他囚禁在了监狱里,实际是医院里,最后病治好了然后又复发了(就是治不好了,一次又一次复发) 求片名。。 另外希望大神多推荐几部精神患者为主角的电影 展开
展_烁
是莱昂纳多-迪卡普里奥主演的《禁闭岛》
白茶茶茶茶茶茶茶a
秘密窗
鬼镜
来自南广寺果断的路飞
人都有精神病,只是轻重而已。如果一个人看一个人他就需要一个角度。如果一人看一群人,需要多个角度,我会选择不看了,因为我看不过来。
应该是《禁闭岛》。改编自美国小说家丹尼斯·勒翰的同名小说,由马丁·斯科塞斯执导,莱昂纳多·迪卡普里奥、马克·鲁弗洛、本·金斯利等主演。该片于2010年2月19日在美国上映。