推荐几款值得购买的华硕笔记本电脑 主要价位在5千到6千左右 (学生用) 80

匿名用户
市场定位主要在3000-3800这个样子,配置总体较低,个别机型还是有配置高的K系列一般主要面对学生市场,外观一般也是大众化一些,色彩主要以摩卡色或者咖啡色较多,配置相对于X系列较高,性价比也比较高,市场地位一般3500以上5000以下A系列属于家用办公娱乐系列,一般做工外观都会做的很好,而且A系列有话说彩色机系列,配置一般用的都主流的处理器和显卡,一般玩大型游戏看高清电影都是不错之选,价格定位一般4000-6000不等N系列算是华硕很出色的一个系列,主要是娱乐影音型电脑,外观、配置、技术、音响、做工、散热、主板等等较前3个系列都出色很多,买华硕如果有实力建议买N系列 ,市场定位5500-9000不等楼上也说了华硕除了G系列其他都是垃圾
追问
额。能别复制别人的答案嘛
bean来的
飞行堡垒
追问
堡垒的什么款 有推荐吗