关于我们对父母的爱写一篇四百字作文

关于我们对父母的爱写一篇四百字作文... 关于我们对父母的爱写一篇四百字作文 展开
匿名用户
都说父母的爱恩重如山,父母的爱比天高比海深比地大,比海洋还宽阔,今天我终于知道了“父爱如山——高大巍峨,母爱似水——流淌心扉。”这句话的真谛。
父爱如山——高大巍峨,父亲用高大的身子为我们阻挡重重困难,用那两只带有浓浓的爱的双手抱起稚嫩幼小的我,用充满爱的胡子挨到我的小脸上亲着我。

母爱似水——流淌心扉,母亲用双手把全家爱的味道全都调进了爱的调味盒,煮成了色香味美的“鱼香肉丝”,创造了家庭和睦,邻里融洽的氛围。母亲总是鼓励着我,当我遇到困难,我的心情就很不高兴,可是妈妈却鼓励着我。让我以后继续努力,不要气馁。

父母的爱就像天上的月亮,为我照亮了走向成功的路。我以前老是和父母顶嘴,现在我愧悔难当,我决定:以后决不和父母顶嘴!以后我一定会好好孝顺父母,好好学习,做一个道德高尚的人,因为“孩子成为最好的自己”就是父母最大的心愿。

爱有许多种,他们有这不同的含义:父母对子女的爱。那是无私的,那是纯洁党的;我们对穷苦人的爱,那是真诚的……但是最令我难忘的是父母对子女的爱,我的父母就是那样的爱我,让我感动不已。
  让我最难忘的是妈妈对我的爱。有一天早晨,阳光明媚,让人觉得好像夏天已经到来了,因此,我只穿了一件短衫就要上学去。妈妈对我说:“璇璇,今天这样
热是不正常的,等一会儿可能就会变冷的,你还是多穿一点去上学吧!也可以把长衣放在书包里带着去上学,天一冷可以穿上。”我不听妈妈的话倔强的走了。
  可是,天有不测风云。到了中午,天色变了,刮起了大风,下起了大雨我穿的少冷的打抖,我只好和同学挤在一起,放学了。我看见妈妈走过来给我把大衣披上,我看到妈妈的裤子湿了大半截,好像从河了来的一样。妈妈又对我说:“我要去工作,吧落下的工作不会来。
  看见远去的妈妈,心里升高了一个形象-----伟大的母爱。
  爸爸的爱确实那么的无私。小时候,我很早一个人谁在房子里,我有个坏习惯。被子掉在地上,就会感冒。每次爸爸都会起来给我盖被子,尤其是在冬天爸爸只
披一件棉衣,我有好几次我看见爸爸一边给我盖被子一边直发抖。第二天早上起来都显得无精打采,有事,他还感冒了,但是爸爸却说:“大人感冒了不要紧,小孩
感冒就糟糕了!”爸爸就是对我这么好。
  爸爸妈妈对我这么还,我以后一定要好好学习报答他们。
周凡惠
对父母深情地说声我爱你们看父母的表情