貔貅是什么意思啊,在哪奉请呢?

胡天胡帝丂
貔貅在我们生活中是比较常见的,办公室或者家里以及有些人身上佩戴的都会有貔貅,因为貔貅是大家公认的一种招财神物,那么,下面我们就来说说开光招财貔貅。

开光招财貔貅最深的寓意当数招财了,貔貅之所以被称为招财貔貅和他的外形也是有关系的,貔貅是一种神兽,与普通的动物有着很大的差别,貔貅在外形上也十分的独特,貔貅最大无肛,所以不能排泄,而且貔貅以四方之财为食物,吸纳天地灵气与财气,因此,从古至今都有貔貅招财的说法。

吉照堂至尊貔貅是全网招财貔貅的知名品牌,吉照堂隶属于妙悟文化传播有限公司,主打十二生肖本命佛和招财至尊貔貅品牌,因企业强大的佛教文化底蕴和追求无上品质的态度,品牌推广后迅速在行业内处于领先水平,为广大缘主的生活事业带去最为灵验的精神寄托。吉照堂合作佛门寺院多达18家,包括:天龙寺、法门寺、法王寺、大观音寺、洞林寺、超化寺、大相国寺等全国著名寺院,并和河南佛教学院、重庆佛学院等佛校合作,只为打造最真最灵的本命佛和貔貅,为缘主带去平安幸福。吉照堂的品牌理念是:吉择万物,盛德照祥,而立玉堂。将珍贵材质打造的本命佛和貔貅寄寓缘主最美好的祈愿,祝您吉祥如意。

大家都知道貔貅之所以能够招财是因为它具有灵力,貔貅之所以具有灵力,是因为貔貅的开光,貔貅只有开光之后才能进行招财的,没有开光的貔貅只是普通的配饰或者摆件,并不具备任何灵力的,所以想要貔貅进行招财,还是需要通过正宗法会开光才可以的。

下面我们就来说说貔貅的开光,去佛寺开光是比较简单的一个方法,也是大家普遍用的方法,但是佛寺开关也不是任何一个小和尚都能够做的,你需要找一个道行高深的大师,让它帮玉貔貅诵经,除了大师诵经,你自己还需用朱砂笔为玉貔貅开眼。这种佛事开光由于过程没有那么繁琐,所以也是最为流传的一种方式。

我们在佩戴貔貅的时候也要注意貔貅的头可以朝着门窗的方向,如果不能朝向门窗也无大碍。但不建议头直冲正门,因为正门传说是财神的神位。如果只能放在朝向正门的位置,建议侧一点朝向正门,以示对财神的尊重,貔貅项链挂件佩戴时,头朝上最佳,可吸天财。貔貅手链左右手随缘佩戴,但民俗通常认为左手进财、右手出财,所以如果比较讲究,还是以佩戴左手为宜。

以上就是开光招财貔貅的介绍,貔貅奉请回来之后,缘主也要爱惜自己的貔貅,平日里闲来无事可以多摸摸貔貅的尾巴,这样貔貅才能更加的信赖主人,自然为主人招财。关于开光招财貔貅就为大家介绍到这里。
星空之沐
貔貅是传说中的野兽,独角名天禄,双角名辟邪
匿名用户
貔貅是古代神话中的神兽,只吃不拉
寓意招财
玉器店一般可以请到,部分古玩摊位或许会有。