企业的公司账户和开户行要怎么查询

电视小霸王
1。在银行卡的办理处让业务员开通你这张卡的网上银行业务。 2。打开所持卡的官方主页,找到个人银行。 3。输入卡号和密码。进入后能查询各种信息,如交易记录,出入账记录,股票,基金等等 另外,开通网上银行只能查询各种信息,而不能办理业务,比如转账,网上购物绞费等。如果要用得着这些业务,要么就选择安全保密做得好的工行的u盾,或者其它银行推出的各种盾;要么就选择安全保密一般的少数的直接在网上银行上就能操作的银行。
或者去人民银行持基本户开户许可证查询所有的,只要是这个开户许可证号下的全可以查到,无论在什么地方开的。
  银行账户可以分为基本账户、专用账户和辅助账户三类。①基本账户。客户日常办理转账资金收付和现金收付的账户。根据不同的单位及其资金性质,可以分别开立存款户、往来户、预算内存款户、经费限额支出户、预算外存款户、其他存款户等账户。②专用账户。对客户有特定用途的资金实行专项管理的账户,如工商 企业的专用基金存款户和贷款户。③辅助账户。基本账户的附属账户。如非独立核算单位与主管单位距离较远,为方便其办理收付的需要而在附近银行开立的账户。开立辅助账户一般应当从严掌握,以免分散资金,影响单位的财务管理。
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
若是平安银行公司账户,您可以登录平安银行企业网银-查询中心-账户查询,点击账户查询即可查询公司名下的公司账号;点击交易明细查询,选择本公司汇出的某一笔款项,点击查看明细即可查看付款方开户行,或者您也可以拨打平安银行公司业务客服电话95511-3-2-9协助查询。

应答时间:2021-05-06,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
钻诚投资担保有限公司
  1. 拨打对应银行的客服来帮助解决。在接通电话后,转人工,说明要查开户行,并提供银行卡号即可帮你进行查询。

  2. 也可以通过网上银行进行查看。

007东风一号

这个最容易了,你叫他给你开出货物的增值税发票给你,你去认证,通过以后你按照增值税发票左下脚的付款行和帐号付钱就好
要是金额比较小,又要预付款,你就开立张支票在支票背后署名不得背书转让,让那个业务员签收就好-(支票只要开个抬头,他们这个公司你总归信得过的吧,不让背书,这笔钱就肯定付到这个公司里面去了)

望采纳!