广州火车站到广州军区空军第一招待所怎么走

广州火车站到广州军区空军第一招待所怎么走... 广州火车站到广州军区空军第一招待所怎么走 展开
秋元冬迟畴
从广州火车站到广州军区空军第一招待所,可以乘坐以下交通工具:
1. 地铁:
* 从广州火车站地铁站出发,可以选择5号线或者2号线。
* 乘坐5号线,在区庄站下车,换乘6号线,在沙河顶站下车。
* 乘坐2号线,在黄沙站下车,换乘6号线,在沙河顶站下车。
2. 公交车:
* 从广州火车站总站出发,可乘坐210路、234路、257路公交车。
* 乘坐公交车到沙河大街站下车,然后步行约1公里即可到达。
以上交通信息在节假日或异常天气可能会有所变化,具体旅行安排还请您根据实际情况及时查阅最新的交通信息。
匿名用户

驾车路线:全程约5.6公里

起点:广州站

1.从起点向东南方向出发,行驶250米,右转

2.行驶200米,右转进入环市西路

3.沿环市西路行驶210米,调头进入环市西路

4.沿环市西路行驶340米,过右侧的美博运动城-写字楼约150米后,直行进入环市西路

5.沿环市西路行驶50米,在第2个出口,朝环市中路/小北路方向,直行进入环市中路

6.沿环市中路行驶1.9公里,过左侧的广州远洋建筑公司环市中路住宅大厦约270米后,直行进入环市东路

7.沿环市东路行驶950米,过右侧的中国普天大楼约210米后,直行进入区庄立交桥

8.沿区庄立交桥行驶10米,过区庄立交约140米后,直行进入京珠线

9.沿京珠线行驶10米,过区庄立交,朝先烈中路/广州大道北方向,直行进入京珠线

10.沿京珠线行驶140米,过区庄立交,在第3个出口,左前方转弯进入先烈中路

11.沿先烈中路行驶460米,

12.行驶70米,左后方转弯

13.行驶70米,右转

14.行驶120米,到达终点(在道路左侧)

终点:广州军区空军第一招...