b站直播怎样看到自己直播间弹幕

阿肆聊生活

在视频窗口的右下方有显示的,有一个电视一样的东西。

B站早期是一个ACG(动画、漫画、游戏)内容创作与分享的视频网站。经过十年多的发展,围绕用户、创作者和内容,构建了一个源源不断产生优质内容的生态系统

B站已经涵盖7000多个兴趣圈层的多元文化社区,曾获得QuestMobile研究院评选的“Z世代偏爱APP”和“Z世代偏爱泛娱乐APP”两项榜单第一名并入选“BrandZ”报告2019最具价值中国品牌100强。

音乐内容

B站已成为国内最大的原创音乐社区之一,聚集着大量音乐创作者,以及热衷二次创作的音乐爱好者。他们的碰撞与互动,激发了越来越多的优质音乐作品诞生。

数据显示,B站音乐创作者规模已超过50万人,每月诞生的原创及自制音乐作品在1000首以上,包括《普通DISCO》《Are you OK》《极乐净土》《芒种》《大碗宽面》等音乐作品,在B站引发了大量用户的二次创作热情。

2019年11月,B站又上线了“音乐星计划”和“音乐UP主培养计划”,以六大资源体系发展音乐向内容,扶持优秀音乐内容创作者。

一瓶团子酱
下载一个弹幕姬,或者直播的时候把自己直播间的页面打开,然后把页面放在旁边就能看了