完美世界是什么游戏,好玩吗

收费的那个版本的还有吗?不玩免费的。好玩吗,如何... 收费的那个版本的 还有吗?不玩免费的。好玩吗,如何 展开
爱思考的胡

(1)《完美世界》是由完美世界公司于2005年研发的一款MMORPG网络游戏。

游戏以盘古开天地为引子,在中国上古神话传说的基础上营造了一个独特的历史空间,以史诗般的背景和的波澜壮阔的剧情,为玩家展现了一个古老神秘、充满未知的奇幻世界。

(2)《完美世界》角色模型细节做得十分逼真。现在很多游戏的角色个性化只是几个固定的选择,而这游戏却可以对于各个环节详细的去设置。举一个简单的例子来说明,在角色头部生成中就分为8大部分,取其中之一的“眼型”来说,可以选择眼皮的类型,基本的眼型,之后还可以分别对左右眼睛进行7项参数调节,这样慢慢就能调节出自己最喜欢的样子,是独一无二的。另一个不得不提的是游戏的时装,不像很多游戏为了凸显所谓的游戏特色搞一些莫名奇妙的设计,完美的服装设计堪称游戏中的潮流先锋。

(3)游戏运行所需要的配置如下

xf14837616
收费的是收点卡的,叫完美世界。免费的是不要点卡的,里面有些很有用的东西是要元宝才可以买的,一元宝=1RMB,比收点卡的花钱厉害,那个版本叫完美世界国际版。建议玩国际版的,人比国内版的人多。很好玩!
xun3321
完美世界有两种咯,一种是完美世界免费版;另一种是完美世界国际版。完美世界免费版比较少人咯。你要多人的话就玩完美世界国际版咯。可是国际版要收费啦。。。
zccqyx
完美世界收费版本还有的只是很久没开新区了。建议还是玩免费版本的
打杂的小学生
国内的绝对比国际好玩!那里靠得是技术不是谁的人民币多!