如何快速去黑眼圈 揭秘最有效去黑眼圈的方法

匿名用户

苹果片敷眼法

这个方法经济实惠又简单,首选在市场上挑选一个含汁量多的苹果,把苹果洗干净后切成薄片后,接着把苹果片敷在双眼上,每次10-15分钟,取下来后用清水洗干净,涂上补水的眼霜如美姿尔即可,每个星期2-3次。

生土豆泥面膜:

准备材料:适量的生土豆粉,鸡蛋半只。

制作方法:先把一勺土豆粉配半只生蛋黄放进面膜碗里,搅拌成糊状后,接着敷在脸上眼袋处,等15-20分钟后用清水洗干净,涂抹上补水的眼霜即可,一个星期1-2次。

能够很有效的减轻下眼皮浮肿情况,帮助褪去黑眼圈,而且还能舒展皮肤,让你眼周的肌肤变得光滑水嫩。