奥迪A4L水箱在什么位置的

轩轩智慧先锋

奥迪A4L水箱位于引擎盖下方,发动机舱内部,发动机左侧的位置处,找到奥迪A4L水箱具体操作步骤如下:

1、打开奥迪A4L的驾驶员车门。

2、拉动奥迪A4L的驾驶员腿部左侧位置处的引擎盖开关。

3、向上掀起奥迪A4L的发动机引擎盖。

4、用支撑杆支撑起奥迪A4L的发动机引擎盖,要确保支撑牢固,避免作业时发生危险。

5、奥迪A4L水箱位于引擎盖下方,发动机舱内部,发动机左侧的位置处。

走过那段sy
买车没给说明书?打开前机器盖子,发动机右边粉色液体的罐子是防冻液,上面有刻度,MAX和MIN之间就是正常,低于MIN要加。玻璃水,高于0度可以用水,低于0度用水的话后果自负,呵呵
无锡中升汇迪8
买车没给说明书?打开前机器盖子,发动机右边粉色液体的罐子是防冻液,上面有刻度,MAX和MIN之间就是正常,低于MIN要加。玻璃水,高于0度可以用水,低于0度用水的话后果自负,呵呵
匿名用户
你好朋友。。发动机前面。。保险杠后面
匿名用户
不是在车头前面嘛?