明天我打算买台笔记本,请问什么牌子好,只玩lol

明天我打算买台笔记本,请问什么牌子好,只玩lol... 明天我打算买台笔记本,请问什么牌子好,只玩lol 展开
金色米兔
一定要固态 一定要固态 一定要固态
重要的事情说三遍。
显卡一般都能满足,CPU选好一点的 不然电脑卡,不玩游戏也卡。
神舟(HASEE) 战神K640E-i7 D1 价格3688
神舟(HASEE)战神K650D-i5 D2价格3799
MACHENIKE 机械师T57 D6 这个6699攒钱中
华硕的贵而且配置不上不下 惠普纯粹是贵

如果是土豪直接外星人走起
王大方3
只玩lol的话推荐你买宏碁的电脑,配置高,价格低,性价比高
百度网友e19c75c
什么牌子都可以,一般3K以上的笔记本都行~
chencanqian
什么牌子不重要,主要是配置。
爱说要往北飞
随便一台集显都能玩
百度网友8d12e83a092
拯救者