足球竞技文,种马,耽美,单女主,无cp都可以 教练,球员,俱乐部主席都可以 100

第一个要求:主角最好是外国人或者穿越成外国人,就算是国人,也不要牵扯进国足里,比如带领国足进世界杯之类的第二个要求:不要太过yy,主角精力不要全在泡妞和谈恋爱上面,最主要... 第一个要求:主角最好是外国人或者穿越成外国人,就算是国人,也不要牵扯进国足里,比如带领国足进世界杯之类的

第二个要求:不要太过yy,主角精力不要全在泡妞和谈恋爱上面,最主要描写足球之类的事情,最好是清水一点的
顺便主角是哪个俱乐部的都可以,当然最好是皇马
鳕琳儿
足球万岁(耽美 完结)
弃子之光(耽美 完结)
冠军教父(言情 完结)

胜者为王(言情完结)
荆棘王冠(目测言情或无CP 连载中)
以上都是我自己看过比较喜欢的,有些没看完的也不推荐了。
追问
这些都已经看过了
黑雨落城
嗯 影子前锋主角也是在外国俱乐部,不过是在都灵
xxxjjii
王子的优雅。强推